バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてバリに行ってから早3年。<br />なんだかんだで2年連続行ってます。<br />今まで記録等には残したことがないので、今回から残していこうかと思った矢先、iPhoneで撮った写真を誤って消した・・・<br />数少ない写真ですが・・・

2013年バリ旅行 その①

2013/10/11 - 2013/10/17

まつぼっくり

まつぼっくりさん

初めてバリに行ってから早3年。
なんだかんだで2年連続行ってます。
数少ない写真ですが・・・

関空発ガルーダの機内食です。
    私は毎回ヘルシーミールを予約してます!

個人モニターありますが、私はひたすら寝てました。
    昼食とアイスの時間以外はずっと。。

関空発ガルーダは機内入国審査があるのでとってもありがたい!

前回はスーパーカップだったのが、レベルアップしてハーゲンダッツになってた!!

あともう少し!

あと1時間ってところでしょうか?

何枚もこの写真とってます(笑)

バリ島着!
    さっそくマルタバを買いに来ました^ ^

ほんとはホーランドに行くつもりがわからなくて、インドローランドにしましたww

メニューもわかりやすいです!
    店員さんもオススメを教えてくれます!

この若手の子が作ってくれてます!

油まみれなので、カロリーはそうとう高いかと。。。

マルタバ以外にもトゥランブランも売ってます!

もうそろそろですかねぇ〜

テイクアウトしてホテルにチェックイン!

2回目のナタバレヴィラです!

友人と2人での利用なので、2ベットルームヴィラを1つクローズして利用です!

セキュリティーボックスが壊れてたみたいで、直してくれてます。

外にあるテーブルで夜ご飯!

手前のは、ウェルカムドリンクで、真ん中がテイクアウトしたマルタバです!

暗くてわかりませんが、ベットルームから外のリビングに続く道。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る