プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る

タイ プーケット家族旅行 2013 July ①

2013/07/13 - 2013/07/17

夏の休暇 in Phuket

休暇でプーケットへ

Meridian Beachresort Phuket に滞在

ホテルに到着後ビーチへ。
    少し波があり夫は持って行った板でサーフィン。子供は砂遊び。
    海を見ながら食べるホテル内のピザが美味しい。ビールとともにいただきます!

雨期なので晴れたり曇ったり。

ホテル敷地内を歩いている象に遭遇。子供は恐る恐る近づくもこの時は触れず。

以前ハネムーンでこちらに滞在したこともあり、何も言ってないが結婚記念のお祝いとして部屋にケーキが届いてビックリ!
    でもカラフルで結局食べられず…。気持ちだけいただきます。

夕食はホテルにて。一日目なのでディナーショーをみながらのブッフェ。

男性も派手な衣装でノリノリダンス。ホテルのお客さんだけなので観客側は食事を食べながら見ているという感じ。

最後の方はバンド演奏が出てきて音楽を楽しみ初日は終了。

SPさんの関連旅行記

SPさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 200円/日~

タイの料金プランを見る