サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年10月、ゴルフ旅行@サイパンでレンタルクラブにやられた~~~~(涙)<br />それならリベンジだぜっって事で帰国後即予約してやったぜっ♪<br /><br />夢のゴルフ三昧~。<br /><br />今回は3日間廻り放題プランでMAX5ラウンド!!<br />・・・といきたいとこだったけど、4.8ラウンド・・くらいかな??<br /><br />相変わらず楽しい旅行でした!<br /><br />あまり代わり映えのない旅行記ですが備忘録ということで。<br /><br /><br />4/25(金)成田空港 デルタ航空(DL-288)20:55発 <br />      サイパン国際空港 1:25着<br />     <br />     <br />4/26(土)PMキングフィッシャーゴルフリンクスで1プレ- <br /><br />4/27(日)キングフィッシャーゴルフリンクスで1.8(笑)プレ-<br /><br />4/28(月)キングフィッシャーゴルフリンクスで2プレ-<br /><br />4/29(火)AM 買い物<br />     サイパン国際空港 デルタ航空(DL-297)16:35発<br />     成田空港 19:25着     <br /><br /><br />サイパン4日目です。

2014年 GW ゴルフ合宿@SAIPAN③

2014/04/25 - 2014/04/29

kumabanban

kumabanbanさん

それならリベンジだぜっって事で帰国後即予約してやったぜっ♪

夢のゴルフ三昧~。

今回は3日間廻り放題プランでMAX5ラウンド!!

相変わらず楽しい旅行でした!

あまり代わり映えのない旅行記ですが備忘録ということで。

サイパン国際空港 1:25着

4/28(月)キングフィッシャーゴルフリンクスで2プレ-

4/29(火)AM 買い物
     サイパン国際空港 デルタ航空(DL-297)16:35発
     成田空港 19:25着

サイパン4日目です。

おはよう!

今日もゴルフがんばりますぜ!

今回も見られました、キングフィッシャー♪

また来れるね!

1R後のランチ。

今回相方が頼んだラーメン。

ラーメンかよ〜と思ってたら・・・
    侮る事なかれ!!
    ちょ〜美味!

私はお気に入りのシーフードスパを頼みましたが、ラーメンにすればよかったと激しく後悔・・・涙

こういう味を求めてたのかもしれません。

さてランチ後、最後の1Rです。

この海沿いのホールもこれで最後・・・

それにしても相変わらず前も後ろも誰もいません・・・

最後の方、ちょっと雲がモクモクしてきました。

ラウンド終わってクラブハウスでスタッフの方に聞いたら、台風警報ですって!明日は島内の小学校、休校ですって!!!
    明日、帰りの飛行機飛ばないかも・・・(飛ばなくていいしwww)

とにかくちょうどいいタイミングで3日間プレー出来ました。

ということでお初♪
    スコア公開・・・

相方は・・・名誉のために今回は隠しますwww

今回の最悪スコアとベストスコア。

あ〜〜、後2打でひっさびさの90台だったのに!!!!
    今回、とんでもなく悪くもなかったけど、なんとハ−フ40台を1回もだせなかった・・・
    出入りの少ないっちゃぁそうだけど・・・

次の目標は90台&ハーフ40台!!

部屋に戻ってラナイからの1枚。

とうとう、写真だけでも撮ろう・・・の砂浜にも行かなくなってしまった。
    おっさんおばちゃんで疲れるので、もう無駄な事は省きまくりw

そんなんでいいのか・・・南国に来ているのに!!!!

そんな葛藤をしながらすたこらさっさとマッサージ屋さんへ向かう老体です。

ラストナイトディナーです。

・・・あれっ???

どこかでみたような・・・

はいっ♪
    そうです、結局またグロットにきてしまいました(照)
    とにかくリサーチ不足でどこが美味しいか分からない・・・
    それなら間違いないお店に行こう!!
    ってな事で・・・

あいかわらずの白ワインと

にく〜〜〜〜〜!!!

サービス①
    にんにく揚げ

サービス②
    茄子のから揚げスイートチリソース

そしてこれを食べてみたかったのです。

ガーリックライス♪

味がしっかりついていてワインのつまみにちょうどいい!
    リピ決定です。

サービス③
    またまたデザートを頂いちゃいました。

おとといのチーズとタロイモ。
    濃厚で美味しいのですよ~

初日に来た時、確か店長さんとウェイトレスのおねいさんに、また半年後来ます!とかいきまいてたような気が・・・いやいや、二日後に来ちゃってますからwww
    今日こそ、また半年後にあいましょうと約束し、お店を後にしました。

そんなこんなで楽しい合宿も終わってゆきます。

は〜明日は帰国です。寂しいなぁぁぁ(涙)

朝はゆっくりだし、飲み足りないのでまた行っちゃいました。
    どこかは秘密ですwww
    知りたい人は前回のサイパン旅行記をご参照下さい(爆笑)

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 549円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る