サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年10月、ゴルフ旅行@サイパンでレンタルクラブにやられた~~~~(涙)<br />それならリベンジだぜっって事で帰国後即予約してやったぜっ♪<br /><br />夢のゴルフ三昧~。<br /><br />今回は3日間廻り放題プランでMAX5ラウンド!!<br />・・・といきたいとこだったけど、4.8ラウンド・・くらいかな??<br /><br />相変わらず楽しい旅行でした!<br /><br />あまり代わり映えのない旅行記ですが備忘録ということで。<br /><br /><br />4/25(金)成田空港 デルタ航空(DL-288)20:55発 <br />      サイパン国際空港 1:25着<br />     <br />     <br />4/26(土)PMキングフィッシャーゴルフリンクスで1プレ- <br /><br />4/27(日)キングフィッシャーゴルフリンクスで1.8(笑)プレ-<br /><br />4/28(月)キングフィッシャーゴルフリンクスで2プレ-<br /><br />4/29(火)AM 買い物<br />     サイパン国際空港 デルタ航空(DL-297)16:35発<br />     成田空港 19:25着     <br /><br /><br />サイパン3日目です。

2014年 GW ゴルフ合宿@SAIPAN②

2014/04/25 - 2014/04/29

kumabanban

kumabanbanさん

それならリベンジだぜっって事で帰国後即予約してやったぜっ♪

夢のゴルフ三昧~。

今回は3日間廻り放題プランでMAX5ラウンド!!

相変わらず楽しい旅行でした!

あまり代わり映えのない旅行記ですが備忘録ということで。

サイパン国際空港 1:25着

4/28(月)キングフィッシャーゴルフリンクスで2プレ-

4/29(火)AM 買い物
     サイパン国際空港 デルタ航空(DL-297)16:35発
     成田空港 19:25着

サイパン3日目です。

おはよう!
    本日も申し分ない天気です。

朝7時にホテルまでまた例のサファリバスが到着してピックアップしてもらいます。
    日本人の団体様が先に乗っていらっしゃいました。
    どうやら社員旅行みたいです。
    なにかとおもしろい団体様だったので、後で会社概要調べちゃったwww
    いいね〜、社員旅行でサイパンゴルフ♪

そんな団体様がいてもぶつからないようにしてくれるので、相変わらず空いております。

当ゴルフ場を予約する際、日本人スタッフの方とやり取りしてたんだけど、
    何度も何度も、「行くときは空いてますか??」って聞いてた私・・・・・
    経営者側からすれば、空き過ぎているのも考えものなのに、デリカシー無く問いてました(涙)。
    ほんと、アホだわ・・・

ゴルフ場には鶏さんがいっぱい住んでおります。
    生まれたてのひよこちゃんたち発見!!!!

おかぁさん鶏に一生懸命ついていくんだけど、一羽のひよこちゃんだけどんどん置いていかれちゃうの(涙)
    歩くの苦手みたい・・・

その後大丈夫だったかなぁ・・・・・

1R終了してランチタイムです♪
    前回から気になって気になって仕方なかったここの名物チーズバーガー!

とうとう手を出してしまった・・・

きゃ〜ん、まいうぅぅ
    肉汁滴ってたよ。
    こんなとこで食べる事が出来るなんて最高〜〜!

次回訪れるときも1回は食す事をここに誓いますw

そんなこんなで後半スタート〜しましたが。
    15ホール目くらいで二人ともばててきちゃって・・・
    明日もあるし、中途半端だけど思い切って終了しました。

ホテル戻ってこれまた前回と同じマッサージ屋さんへ♪

1時間全身マッサージ×2名で$55。
    明日も来ることを約束してのプライス。

も〜〜これがないと明日プレーになりませんから(笑)

そして夕食です。

あいかわらず前回と変わらず・・・

●シーフードレストラン モビーディック

今回はなにもリサーチしなかったので、間違いないお店を選択しちゃいます(苦笑)

はい、シュリンプカクテル。

今回お初。

海老と野菜のガーリック炒め〜。

うん、まぁ普通に美味しいです。

キンキンに冷えたワインと共に、、、

ロブスターのグラタンです。

クラムチャウダーとパン。

NEWワイン。

う〜〜ん、前回のような感激がなかったのはどぉ〜んと丸ごと魚料理を頼まなかったからかな??

でも相変わらず混んでいて大人気のお店です。

そうそう!昨日のグロットで隣に座ってたカップル(おね〜ちゃんとそのパトロンって感じだったけどw)、またここモビーディックでもお遭いしましたよ、テヘ。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 549円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る