グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとうこの日がやってきた、帰国日…。<br />楽しいことはあっという間だね。<br />でもまたビジネスクラスに乗れると思うと、帰るのも少し楽しみ。<br /><br />最終日はグアムプレミアムアウトレットでお買いもの♪

GWヒルトンタシクラブに泊まるビジネスクラスで行くグアム!! 最終日

2014/05/03 - 2014/05/07

kouHou

kouHouさん

とうとうこの日がやってきた、帰国日…。
楽しいことはあっという間だね。

最終日はグアムプレミアムアウトレットでお買いもの♪

最終日もジムからスタート。結局毎日通ったな。
    この景色とも今日でお別れ…。

朝食後グアムプレミアムアウトレットへ。

行ってみたかったコールドストーンのヨーグルトヴァージョン。

小さなカップで試食できます。

グアムはハワイに比べて店員さんが愛想よく親切な気がします。

ダンナと私の。
    お互い好きなものを好きなだけ。トッピングも自由。
    2つで6ドルぐらいだったかな。

こちらも行ってみたかった「シナボン」

アウトレットに入ると、かなりのシナモン臭が。

買ったのは小さいシナボンが5つ入ってる「Cinnabon Bites」$3.69
    甘いけど美味しい。コーヒーが欲しくなる〜。

シナモンが苦手なダンナは一口食べて「まずっ」って言ってました。

フードコート。

「タコベル」でタコスを買いました。

チャモロ料理の店。
    ここでは焼き鳥のような串を買いました。1本$1.75

そしてホテルに戻りました。空港への送迎の集合時間が14:30だったので、最終日もなかなか有意義に過ごせました。

帰りもビジネスクラスなので、グアムの空港のビジネスラウンジが使えます。
    ただ行った時に満席で、少しだけ待ちました。

こちらはパン

サンドイッチにすごい色のケーキ。

ビールやワイン。
    ここのビールがグアムで飲んだビールの中で一番冷えてた。

その他アルコールやおつまみ

この後機内食もあるので控えめに。
    関空の飛鳥ラウンジより充実してたけど、なにせ人が多くて落ち着かなかった。

そしてお楽しみのウエルカムドリンク。

16:50 定刻通り出発。
    さよなら、グアム、また来るよ。

機内食は牛肉のオイスター炒めかカレーが選べました。
    こちらは牛肉。

こちらはダンナが選んだタイカレー。

そしてラストはグアムで買ってきたものを紹介しまーす!
    ショッピングのご参考になさってね。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る