富士宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自転車で富士宮市まで行ったついでに、昨年06月22日に世界遺産構成資産に登録された富士山本宮浅間神社に寄ってきました。<br /><br />★お宮横町紹介のHPです。<br />http://www.puku-ichi.com/omiyayokocyo/<br /><br />★富士宮市役所のHPです。<br />http://www.city.fujinomiya.shizuoka.jp/index.htm<br /><br />★富士宮市観光協会のHPです。<br />http://www.fujinomiya.gr.jp/<br /><br />★富士山本宮浅間神社のHPです。<br />http://fuji-hongu.or.jp/sengen/#

自転車でGO! 2014.05.22 =富士山本宮浅間神社=

2014/05/22 - 2014/05/22

てんとう虫

てんとう虫さん

★お宮横町紹介のHPです。

★富士宮市役所のHPです。

★富士宮市観光協会のHPです。

★富士山本宮浅間神社のHPです。

• hiro3さん 2014/05/24 17:40:34
    お邪魔しました。
    てんとう虫さん、いつもありがとうございます。

ついに富士山にお邪魔しました。かなり久しぶりに周辺を周遊しました。いつも旅行記を見て羨ましく見せていただいていたのですが、やっと願いが叶いました。

富士山本宮浅間神社も開門と同時くらいのタイミングで訪問しました。キレイな建物と池、川に他では味わえない雰囲気を感じました。

いつも気持ちよさそうに走っておられますね。
    これからもよろしくお願いします。

hiro3

てんとう虫

てんとう虫さん からの返信 2014/05/24 19:31:21
    RE: お邪魔しました。
    今晩は、hiro3さん。

今日、旅行記を見せて頂いて「あっ、先を越された。」と、思いました。
    いつもならば日付け順にアップしていることが多いのですが今回は逆になりました。(笑)

こちらこそ、よろしくお願い致します。

てんとう虫さんのトラベラーページ