湯布院・由布院温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月から忙しい日が続いて、やっと二人揃って休みが取れました(o^-^o) <br />近場だけど1泊して、温泉でまったりしようということで、湯布院に行ってきました!<br /><br />温泉だけで、他には寄らずにのんびりする予定だったけど、やっぱりせっかく行くなら行ってみたいところが出てきて・・・<br /><br />疲れてる旦那さんにワガママ言って、少しだけ寄り道してきました(^^ゞ

温泉でまったり(^^)

2012/05/29 - 2012/05/30

バイエルさん

• bingoさん 2014/05/27 19:24:02
    ご訪問&ご投票 ありがとうございます。
    バイエルさん
    北海道の旅行記にご投票いただき、
    ありがとうございます。

バイエルさんは、クラシック音楽、お好きですが?
    bingo、好きですよ。
    ピアノは「猫ふんじゃった」しか弾けませんが・・・笑

湯布院温泉、ステキですね。
    bingoも過去に訪れましたが、
    鯉料理に凹んでしまい・・・
    良い思い出になってます。笑

4トラ、楽しんで下さいね。
    今後とも宜しくお願いします。

bingo

バイエル

バイエルさん からの返信 2014/05/28 17:49:49
    コメントありがとうございます。
    bingoさん

コメントありがとうございます。
    来月、北海道旅行に行くのでbingoさんの旅行記を参考にさせていただきました(^^)今から楽しみ過ぎてワクワクしています。

bingoさんはたくさんの旅行をされてるんですね!
    4トラはじめたばかりなのですが、いいですね〜(o^-^o)
    旅行に行きたい所が増えていきます。
    今後もよろしくお願いします!

バイエルさんのトラベラーページ