信濃町・千駄ヶ谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目、妻の別行動はこちらでした。<br /><br />中学生時代から入っているビールズファンクラブ会員でS席をゲットしました。<br /><br />昨年も妻は東京ドームで「OUT THERE」に参加し、感動してきました。<br /><br />それから半年、まさかこんなに早く再来日するとは。<br /><br />しかし、今回は様子が違いました。<br /><br />なかなか開かない入場門、何が起きたんだ?<br /><br />まさかのウィルス性炎症による公演中止でした。

幻と終わったポールマッカートニーのライヴツアー@国立競技場(初めて4人でディズニーリゾートへ番外編)

2014/05/17 - 2014/05/17

ittsuan123jp

ittsuan123jpさん

1日目、妻の別行動はこちらでした。

それから半年、まさかこんなに早く再来日するとは。

しかし、今回は様子が違いました。

なかなか開かない入場門、何が起きたんだ?

まさかのウィルス性炎症による公演中止でした。

開場前に写真撮影

おかしいなあ、なかなか開場しません。

すると、公演延期の信じられないアナウンスが流れる。

ファンも妻も大ショックです。

コンサート・トレーラー

しかし、見知らぬファンどうしでお話ができたのがよかったそうです。

お話しできたファンの方に撮ってもらいました。

公演延期を伝えるNHKのニュース

このときはまだ中止とは決まっていない。

ヘリコプターからの映像

このステージで公演する予定だったんだね。

幻のチケットです。

でも、元気になってまた日本に来てね。

待ってま〜す。