信濃町・千駄ヶ谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京オリンピック開催に向けて今年から改修工事に入る国立競技場にて行われたAKB48の春コンに参戦してきた<br /><br />本来であれば29日(土)のAKB48のみの単独公演、30日(日)の48グループ総出演公演の2公演に参戦予定だったが、2日目はまさかの悪天候で中止に<br /><br />かつて大阪・長居陸上競技場にて行われたa-nationで雷雨にもかかわらず強行開催し、落雷事故という前例もあるため中止という判断は賢明だったと思う<br /><br />しかし場所は国立競技場それに大島優子の卒業コンサート<br />もう代替公演が実施できるかもわからないと思うと、それに向けて準備をしてきたメンバー・スタッフはさぞ悔しいだろうなと思う<br /><br />関係者の皆様、天気の神様、もう1度だけチャンスを下さい!!<br /><br /><br />旅行記タイトルはコンサートのサブタイトル<br />「思い出は全部ここに捨てていけ!」より

思い出はまだまだ捨てられない ~AKB48春コン in 国立競技場~

2014/03/29 - 2014/03/29

Jun@84

Jun@84さん

しかし場所は国立競技場それに大島優子の卒業コンサート

関係者の皆様、天気の神様、もう1度だけチャンスを下さい!!

旅行記タイトルはコンサートのサブタイトル
「思い出は全部ここに捨てていけ!」より

その他
私鉄

1日目は晴れ

夜になるとやや肌寒かった

相変わらずグッズ列はすごい人だ

1964年 東京オリンピックの感動を再び、ここ国立競技場で!

ということは国立競技場は50周年だ!

今回の座席は「国立競技場駅」の反対側の青山門のスタンドZC列というメインステージからは遠くかけ離れた場所だった

こっちはプロ野球ファン

東京も桜が綺麗に咲きました