東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今度は順番間違えない!<br />それはランド、シーの日にちの割り振り。<br />我が家はランドは結構長くいるんだよ!<br />それに比べ、シーの引きの早いこと。<br /><br />2Dayの掟は両日ベストで遊べるようにすること。<br /><br />だから、1日目はシーでほどほどにして、<br />ゆっくりホテルで休み、<br />2日目は朝早くからランドへ行く。<br /><br />そして到着も案外早くて、<br />開演前。<br />駐車場も久々の立体。<br />ところが料金所を通って、上に行く合流で<br />何か鈍い音が後ろからした。。。<br />ぶつけられたぁ~~~~<br />まあ、相手はいい人だったので良かったが、<br />出足遅れました。<br />その上、私がTDRに期待し過ぎているのか、<br />こういう時って何か計らいがあるかと思いきや、<br />個人同士での話し合いが済んだ後、普通にその時間の駐車スペースに案内された。<br />下の近い所にしてくれると思った。<br />(私が甘いのか?)<br />う~ん、ちょっと不服。<br /><br />まあ、気を取り直して<br />遊ぶぞ~!

又混んでるぅ!TDR① ~ハプニングからの始まりTDS 編~

2014/04/05 - 2014/04/06

げっぴー

げっぴーさん

今度は順番間違えない!
それはランド、シーの日にちの割り振り。
我が家はランドは結構長くいるんだよ!
それに比べ、シーの引きの早いこと。

2Dayの掟は両日ベストで遊べるようにすること。

だから、1日目はシーでほどほどにして、
ゆっくりホテルで休み、
2日目は朝早くからランドへ行く。

そして到着も案外早くて、
開演前。
駐車場も久々の立体。
ところが料金所を通って、上に行く合流で
何か鈍い音が後ろからした。。。
ぶつけられたぁ~~~~
まあ、相手はいい人だったので良かったが、
出足遅れました。
その上、私がTDRに期待し過ぎているのか、
こういう時って何か計らいがあるかと思いきや、
下の近い所にしてくれると思った。
(私が甘いのか?)
う~ん、ちょっと不服。

まあ、気を取り直して
遊ぶぞ~!

自家用車

ハプニングありの中、到着したTDS
    やっぱり混んでるよね。

朝は恒例のキャラクターグリ行われてます。
    それを横目に目的に急ぐ私達。
    今回は♀チーム
    FP・・・『センター・オブ・ジ・アース』
    SB・・・『インディー』

早速チュロス購入

『インディー』はスタンバイ混んでいるので
    シングルライダーにて二人乗ること決定!

早い、もう乗り場だ!

お互いの写真です

いい天気!
    アラビアンコースとに来たのは・・・

これ!
    前回で味を占め、再挑戦!

‘なちょ’×

‘チー’成功!!

お姉さんとハイタッチ☆

‘なちょ’はピンバッチをコレクションにすることにしました。

では又ね〜

そしてショッピングに

こんなガラス細工してるんだね・・・

引き続き②~もご覧くださいね!