南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る

Yasukoさん

一日目はアドベンチャーワールド
二日目は崎の湯

JR特急
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
Yahoo!トラベル

天王寺からの往復特急券+アドベンチャーワールドで使えるクーポン+宿(1泊2食)で2万円ちょいという大特価で白浜に行ってきました。

全てがパンダ仕様のごはん。

子パンダがいました。かわいい〜

必死で笹食べてました〜

遠くからみたら、ぬいぐるみみたい

ペンギンはいろんな種類がいました

なつっこいイルカ とてもとてもかわいい〜

ラッコは直接飼育員さんから、エサをもらっていました
    やはりかわいい〜

ダイブも見れます

旭山動物園より動物との距離が近くて、たのしい!

DJペンギン 唐突にありウケる

パンダ!

パンダ!パンダ!

アドベンチャーワールドを十分堪能して、宿に向かいます。看板の前で立っていたら、迎えに来てくれる。人っ子ひとりいないので不安になる。

でも、すぐ来てくれました。よかった〜

宿のお風呂はよかったけど、ご飯と部屋が修学旅行みたいな感じだったので、何も撮っていません。まあ激安だからね〜ということで…
    翌日は、宿の人に送ってもらい岬へ。なんて名前の岬か忘れました。

行ったこと無いけど、多分 東尋坊みたいな感じ。

謎の地形で、楽しい。行く価値ありです。

で、楽しみにしてた崎の湯。

内緒で写真撮りました。早着替え必死です!

ぬるめの、とろみのあるお湯です。

お風呂の後は、近所のお店で生シラス食べる。
    はじめて食べた。超美味しかった!

一応、お約束でとれとれ市場も行きましたが、商売っ気むんむんで、混んでて〜疲れるので即、退散しました。

あ〜でも梅ソフトは美味しかったです。
    あと梅も買って帰りました。
    梅酒にしました。

帰り、白浜の駅でちびっこ駅長というのをやっていました。