ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウルフードフェアに、遊び人が行って来ました。<br />今回は、素敵な女性に誘われて探索した遊び人で御座いました。<br />(^。^)羨ましいでしょ♪<br />食の国韓国!(^0^)<br />いや〜あ!凄い人でした。<br />食の国!韓国の懐の深さでしょうかね!<br />韓国の人は勿論ですが、日本人も中国人も!<br />タイ人やインド人、誰かの言葉じゃ有りませんが、欧米の人々も♪<br />此処に限りませんが、我々平民には国の政治絡みの問題は関係有りませんね♪(^・^)<br />この後、明洞も東大門も歩きながら盗撮(笑)して来ましたが!<br />我々平民には何も有りません。(^_^)<br />日本の韓国好きな旅行会社の女性にも逢いましたし、日本好きなイケ面の韓国の男子学生にも逢いました。<br />最近は、韓国へ来る日本人が少ないと嘆いている方々も多いと聞きます。<br />でも、日本の皆さんに一言!<br />中国の人達も、韓国の人達も、日本に遊びに来ますから!<br />ドンドン行きましょうね♪<br />但し、円安が少し痛手ですがね!(−_−)<br />とにかく、何も変な事は何も有りません!(^。^)<br />私が手当たり次第に盗撮した写真を観て頂けると解りますが、韓国・中国・日本と、言葉を聞かないと解りません。<br />個々の一枚の中に、様々な国の方々が居ります。<br />皆様!盗撮して、すみません。m(__)m<br />此処で一言!(^。^)<br />世界平和は、アジアから♪<br />政治家の方々、お願いしますよ!<br />政治絡みで我々平民は、喧嘩はしませんから!(^0^)<br />

ソウルフードフェア♪キンテックス2014!へ、遊び人参上♪(^0^)★食材編★

2014/05/13 - 2014/05/15

阿蘇美忍さん

ソウルフードフェアに、遊び人が行って来ました。
今回は、素敵な女性に誘われて探索した遊び人で御座いました。
(^。^)羨ましいでしょ♪
食の国韓国!(^0^)
いや〜あ!凄い人でした。
食の国!韓国の懐の深さでしょうかね!
韓国の人は勿論ですが、日本人も中国人も!
この後、明洞も東大門も歩きながら盗撮(笑)して来ましたが!
我々平民には何も有りません。(^_^)
でも、日本の皆さんに一言!
中国の人達も、韓国の人達も、日本に遊びに来ますから!
ドンドン行きましょうね♪
但し、円安が少し痛手ですがね!(−_−)
とにかく、何も変な事は何も有りません!(^。^)
個々の一枚の中に、様々な国の方々が居ります。
皆様!盗撮して、すみません。m(__)m
此処で一言!(^。^)
世界平和は、アジアから♪
政治家の方々、お願いしますよ!
政治絡みで我々平民は、喧嘩はしませんから!(^0^)

何故か、リンナイ君登場♪??

完全に、エリアを抜け出しています♪(^0^)

リンナイの手提げ袋を持つ人が多いですね♪

仮設のチャイナタウンです。

思わず!

綺麗なコンパニオンさんに!

カメラが向いてしまいます。(^0^;

このカナデアンロブスターの大きさは、1m近く有りましたね!

このチョコレートは、美味でした♪

この辺りは、デザートブースです。

韓国産、味噌&醤油です。

韓国料理には欠かせない、鱈の乾物ですね。

寿司ネタでしょうかね?

海産物ブースです。

お馴染み、韓国海苔♪

韓国海産物オールスターと言う感じです。

さすが、食の国韓国!(^0^)

烏賊のノシイカ♪

韓国美人ですね♪

カラフルな、お米です。

• &#50504;&#45397;&#54616;&#49464;&#50836;? アンニョンハセヨ♪

안녕하세요? アンニョンハセヨ♪

• 南国ぱいんさん 2014/05/21 13:17:05
    ンまそ〜〜〜〜♪
    韓国飯ってンまいですよネ!
    食材もンまいものが多いですが

こりゃあ圧巻!

乗り物には気をつけて…笑

阿蘇美忍

阿蘇美忍さん からの返信 2014/05/21 18:45:43
    RE: ンまそ〜〜〜〜♪
    パインさん、こんにちは!(^_^)/

> 韓国飯ってンまいですよネ!
    > 食材もンまいものが多いですが

確かに、食は韓国に有りですね!(´▽`)ノ

> こりゃあ圧巻!
    > 乗り物には気をつけて…笑

何か?変な事を想像してますな!(^◇^;)
    大丈夫ですね♪(^_^)
    健全老人ですからね!?(ゝω・)
  • fuzzさん 2014/05/18 22:17:43
    こんばんは
    盗撮の旅 in ソウル(笑)
    いえいえ、私も八割がたは盗撮の旅ですね(*ノωノ)

韓国や中国。
    確かに政治や報道に踊らされている感はありまして、

遊び人さんみたいに

「世界平和は、アジアから♪
    政治家の方々、お願いしますよ!
    政治絡みで我々平民は、喧嘩はしませんから!(^0^)」

という呼びかけ、これは素敵な事ですね。

fuzz

阿蘇美忍

阿蘇美忍さん からの返信 2014/05/19 00:00:14
    RE: こんばんは
    > 盗撮の旅 in ソウル(笑)
    > いえいえ、私も八割がたは盗撮の旅ですね(*ノωノ)

はいはい!(^・^)
    毎回盗撮ですね!

> 韓国や中国。
    > 確かに政治や報道に踊らされている感はありまして、
    > 我が家では「中国と韓国には行かない」と家族全員にお断りされております。
    > 日本の事を嫌っている国に行きたくないというのが根底にあります。

私も本音はその通りですね。
    しかし、本当はどうなの?
    と、言う事で!
    韓国通の方々の誘いで行きました。(^0^)

> 遊び人さんみたいに
    > 「世界平和は、アジアから♪
    > 政治家の方々、お願いしますよ!
    > 政治絡みで我々平民は、喧嘩はしませんから!(^0^)」
    > という呼びかけ、これは素敵な事ですね。
    > 旅行記を見てくださった方だけでも、そう思ってくれたらめっけもんですね。

素敵かどうかは解りませんが、お褒め頂き光栄です。
    でも、行くと解りますが!
    平民の世界には何も無いですね!(^・^)

by,遊び人♪

阿蘇美忍さんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る