ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウルフードフェアに、遊び人が行って来ました。<br />今回は、素敵な女性に誘われて探索した遊び人で御座いました。<br />(^。^)羨ましいでしょ♪<br />食の国韓国!(^0^)<br />いや〜あ!凄い人でした。<br />食の国!韓国の懐の深さでしょうかね!<br />韓国の人は勿論ですが、日本人も中国人も!<br />タイ人やインド人、誰かの言葉じゃ有りませんが、欧米の人々も♪<br />此処に限りませんが、我々平民には国の政治絡みの問題は関係有りませんね♪(^・^)<br />この後、明洞も東大門も歩きながら盗撮(笑)して来ましたが!<br />我々平民には何も有りません。(^_^)<br />日本の韓国好きな旅行会社の女性にも逢いましたし、日本好きなイケ面の男子学生にも逢いました。<br />最近は、韓国へ来る日本人が少ないと嘆いている方々も多いと聞きます。<br />でも、日本の皆さんに一言!<br />中国の人達も、韓国の人達も、日本に遊びに来ますから!<br />ドンドン行きましょうね♪<br />何も変な事は何も有りません!(^。^)<br />私が手当たり次第に盗撮した写真を観て頂けると解りますが、韓国・中国・日本と、言葉を聞かないと解りません。<br />個々の一枚の中に、様々な国の方々が居ります。<br />皆様!盗撮して、すみません。m(__)m<br />此処で一言!(^。^)<br />世界平和は、アジアから♪<br />政治家の方々、お願いしますよ!<br />政治絡みで我々平民は、喧嘩はしませんから!(^0^)

ソウルフードフェア♪キンテックス2014!へ、遊び人参上♪(^0^)★食品機械ロボット編★

2014/05/13 - 2014/05/15

2095位(同エリア25778件中)

阿蘇美忍

阿蘇美忍さん

ソウルフードフェアに、遊び人が行って来ました。
今回は、素敵な女性に誘われて探索した遊び人で御座いました。
(^。^)羨ましいでしょ♪
食の国韓国!(^0^)
いや〜あ!凄い人でした。
食の国!韓国の懐の深さでしょうかね!
韓国の人は勿論ですが、日本人も中国人も!
この後、明洞も東大門も歩きながら盗撮(笑)して来ましたが!
我々平民には何も有りません。(^_^)
でも、日本の皆さんに一言!
中国の人達も、韓国の人達も、日本に遊びに来ますから!
ドンドン行きましょうね♪
何も変な事は何も有りません!(^。^)
個々の一枚の中に、様々な国の方々が居ります。
皆様!盗撮して、すみません。m(__)m
此処で一言!(^。^)
世界平和は、アジアから♪
政治家の方々、お願いしますよ!
政治絡みで我々平民は、喧嘩はしませんから!(^0^)

1.5
鉄道 タクシー 徒歩
大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)

随分と大きな施設ですね!(・。・;

段々と・・・

人影が増えて来ます。

先ずは、食品機械ロボットのブースから♪

これですよ!
    ビール♪
    ソフト?

ビールを、シャーべットにして!
    生ビールの上に♪
    ビールソフトですね!

鮮やかな、プレゼンでした♪

遊び人も一口頂きました!(^0^;

う!美味い♪(^0^)
    夏が楽しみですね。
    ちなみに、今年の夏には日本の何処かで飲めるとの事です!

バイトのお兄さんも陽気で!

リンナイさん!
    存在感バリバリですね。(^0^)

カスタードクリームが美味い!

一口サイズの、鯛焼き君!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る