吉野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年はバイクが入院していたので行けなかった万友引力MTG<br />張り切って行ってみたものの・・・<br />奈良県ってさぁ、どこもかしこも渋滞してんのね<br /><br />来年は水着 買おうかなぁ・・・<br />と本気で思ってしまったMTGでもあるwww

第4回 万友引力MTG

2013/08/03 - 2013/08/04

marucoron

marucoronさん

昨年はバイクが入院していたので行けなかった万友引力MTG
張り切って行ってみたものの・・・
奈良県ってさぁ、どこもかしこも渋滞してんのね

来年は水着 買おうかなぁ・・・
と本気で思ってしまったMTGでもあるwww

バイク

川の近くのいい場所を!!
    んー・・・
    いい場所っつーのは砂利坂下りの修行をしないと確保出来ない
    ギャーギャー言いながら何とかバイク止めて、後から来る皆の為に
    場所キープよキープ

あづい・・・
    着替えと同時に ほっかむりしときました

あづい あづい
    ひたすら飲む飲む飲む

りょうちゃんは、あたしが砂利道下り坂をギャーギャー言ってるのを
    笑顔でサポートして下さってました。
    あいや、他にもスタッフの人が後ろ支えてた・・・らしい

昼のビールっつーのは何でこう
    酔いが回るかねぇ

3人供 ただの酔っ払い

あまりにも騒ぐから、その叫び声を聞いた人達 続々と入水

カントク
    見苦しい・・・

泥酔での川遊びは禁止です
    コケます

パンツまでビジョビジョになっちゃったから
    乾かさないとねwww

乾かしていたら、後発隊到着

後発隊も入浴・・・もとい
    川遊び開始

注)テルマエロマエではありません

スタッフのカメラマンの方が、あたしを見つける度に
    『ほっかむり・・・』( ^∀^)ゲラゲラ
    って笑うんすよ

川遊び出来て、夏は最高に(・∀・)イイ!!

でもなぁ・・・
    奈良の山道は修行なのよねぇ

そうそう!カントクがお誕生日だったのよ
    お誕生日おめでとー