米子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日。<br /><br />早いもんで今回の美術館巡りも終了。本日はお土産を買って帰るだけ。<br /><br />朝食を済ませてチェックアウト。

美術館巡り in 北陸・東北・中国 最終日

2013/07/31 - 2013/08/04

シンバルズ

シンバルズさん

最終日。

朝食を済ませてチェックアウト。

高速・路線バス ANAグループ 新幹線 JRローカル 私鉄 徒歩

毎度の境線に乗って米子空港へ。電車があんまりないから結構時間かかるんだよな。

そして無事羽田に到着。帰路につきましたとさ。

今回ゲットしたフォルムカードは福島と

鳥取、島根の第五弾。

東北限定のこんなカードもついでにゲット。

今回はちょっと無茶な移動をしてみたけど、結構面白かった。巡った美術館は、新潟3、山形1、福島1、島根2かな。
    やっぱ石橋和訓はいいなぁと改めて思った今回の旅でした。後は橋本明治をもっと見たいかな。

それではまた。