東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーシーへ行くことになったので、ミラコスタへ初めての宿泊♪<br />お部屋は一番グレードの低いトスカーナサイドにしました。

初めてのミラコスタ

2014/04/29 - 2014/04/30

さいちゃん

さいちゃんさん

お部屋は一番グレードの低いトスカーナサイドにしました。

ベッドはふかふかしていて、ちょうどいい感じでした!
    シーツがかわいい!

ミラコスタと言えばピノキオです
    シーツや壁紙にピノキオのキャラクターがいっぱい!

ルームキーにはネームが入っています!宿泊人数分貰えました♪持ち帰ることもできるので記念になる〜

二人部屋にしては十分の広さ!

こんなステキなソファもありました!

テレビ台もかわいい!
    ディズニーの情報や、ディズニーチャンネルも見れますよ♪

こんな所にもミッキー

期待していたアメニティ!かわいい〜〜もちろんお持ち帰りできます!

タオルの数が多くて嬉しいです^^

お風呂の入口のガラスにはピノキオのクレオが!

使いやすいお風呂でした。パークでの疲れはやっぱり浴槽に浸かりたいから嬉しい!

トイレも独立しているので便利

水周りの壁紙にはさり気なくミッキーは隠れています!

細かいところまでミッキー尽くし!

クローゼットの中にある紙袋もお持ち帰りできます!かわいい!

カップにはミラコスタのロゴが入っています!

オシャレでしょ〜

コースターもかわいいから持ち帰ってきました(笑)

部屋着も上下分かれていて使いやすい!

スリッパにもミッキー!

さて、これは何の景色?なんと部屋からの景色です・・・
    これは非常に残念(TДT)

朝食は食べに行かず、ディズニーシーで買ったパンを食べました!
    ミッキー型がキュート!
    バナナのマフィンが気に入りました〜

エレベーターを待つフロアもオシャレ

ロビーを上から見下ろしてみました!外国みたい〜

天井に至るまで細かい!じっくり見たいけど・・・時間がなかった〜

ホテルからパークが見えましたが、今日は雨みたいです・・・

ロビーです。ここだけでテンションが上がる〜〜〜

ミラコスタステキなホテルでした。また是非泊まってみたい!

ちなみに・・・
    翌日はお台場へ遊びに行ってから新幹線で帰る予定だったので、
    ミラコスタからお土産を宅配してもらいました。

***********************

手数料 300円
    BOX Mサイズ 400円
    中部エリアまで 1130円     計 1830円

***********************

と、少々お高め(^^;)
    旅行バックさら預ければ400円お得になるかな?
    大荷物で遊びに出ても辛いだけだしね・・・送って正解でした。
    チェックアウト当日の朝に手続きして、翌日の朝には自宅に届いたのでちょっとした洗濯物も梱包しちゃってOKかもね!