かみのやま温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年お花見にはでかけますが、今年は地元の上山城とその隣の月岡神社と公園に出かけました。<br /><br />また上山市と山形市ので開発している(みはらしの丘)で毎週第三土曜日に開催されている<br />みはらしクラフトミュージアムにも行って見ました。

上山城のさくら

2014/04/19 - 2014/04/19

syho

syhoさん

みはらしクラフトミュージアムにも行って見ました。

お天気も良く残雪の蔵王のやまやまが良く見えます。

蔵王です。

みはらしクラフトミュジアム2014年4月19日(土)
    次回は5月17日(土)10:00〜16:00になります。

10時に始まり11時ごろにはもう駐車場もいっぱいになりました。
    他にも駐車場はありますのでご心配なく!

• fuzzさん 2014/10/30 13:18:10
    こんにちは。
    syhoさん、フォローして頂いてありがとうございます。

お礼が遅れてすみませんでした(;^ω^)

蔵王はもう雪が積もってますでしょうか?

今日は真っ青な空ですが、毎朝寒いですねえ。

寒い寒いと言いながら、今のこの時期を楽しもうと思います。

これからも宜しくお願いいたします。

fuzz

syhoさんのトラベラーページ