丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田発の国際線に乗るには,東京に出なくてはなりません。ついでに,東京駅の前のビル「キッテ」でイタリアンをいただきました。ローマに行くのにねぇ。

イタリアに行くのに,東京駅でピッツアを食べる。

2014/04/11 - 2014/04/11

nomonomo

nomonomoさん

この旅行記のスケジュール

新幹線

今回の旅行は,セントレアではなく,羽田発なので,新幹線で東京に出ました。

名古屋市名古屋駅観光案内所 名所・史跡

「キッテ」でランチにします。

キッテガーデン 名所・史跡

「おでこに切手をちょっと貼って,
    ポストに前で待っていたら,
    郵便屋さんがやってきて,
    ちょっとかついで,いっちゃった。」
    という歌をご存知でしょうか。

むかしの丸ビル,新丸ビルがなつかしい。

「キッテ」に入りましょう。

吹き抜けがはやりなのでしょうか。大阪駅の北口もそうですね。

開放感があります。

今日のランチは,ここ。

サラダから。

スープ。

ピッツア。来週,ローマで食べる予定です。

ごちそうさま。

屋上(?)をひと歩き。

東京駅。イマイチ。

さあ,海外へ出発。。。いやいや,まだまだ時間があります。