市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月19日、昼食後、久しぶりにユニモちはら台に行きました。最近の息子の洋服は、妻の好みだったコムサから卒業し、プリント柄が多くなりました。今回は、GUとOLD NAVY中心に回り、OLD NAVYでは、Tシャツ6着で1,520円という信じられない価格で購入出来ました。スパイダーマンはGUで、キャプテンアメリカ、バットマンはOLD NAVYで買いました。うーんだんだん、マーベルコミックにはまっていきますね。<br />機材は、FinePix900EXRを使用。

大特売、OLD NAVY

2014/04/19 - 2014/04/19

メンデル親父

メンデル親父さん

機材は、FinePix900EXRを使用。

ユニモちはら台。

3階に駐車。

下に下ります。

ライトオン、少し見ました。

• GU

GU

スパイダーマンTシャツ。

このプリントを購入。

パンツも買って、GUさようなら。

ダイソー。

脱臼している息子にサポーターを購入。

子供の足のサイズ無料測定、素足で20.5cmで今の21.5cmの靴は丁度との事、ただ、足の幅は細いそうです。

こんな感じで測定でした。

測定中、息子は緊張している様子。

1階へ。

エスカレーターを下ります。

無料測定を実施していた靴屋さん。

ムーンスターのお店。残念ながら、ここの靴は幅広で息子には合いません。

H&M、全然立ち寄らなくなった。

OLD NAVY。

こちらもスパイダーマンTシャツ。おいおい、マーベルコミックばっかりじゃん。

紳士物。

この中から6点選びました。

なんと、こんなに大量買いで、1,520円。

OLD NAVY、子供の物は安くて助かります。

サイズが合えば、良い店です。

ユニモちはら台でも主力店舗になりつつあります。

ノジマ電機を少し見て、帰宅です。実は、カメラのカタログをチョロチョロと頂きました。