マルメ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お待たせしました!<br /><br />ここからようやっとマルメが登場しますー。<br /><br /><br /><br /><br />出張レポートです。<br /><br />写真が少ないこの記録。内容がないんではないんですーー笑<br /><br /><br /><br /><br />下記、アップずみのレポートもぜひご覧ください^^。<br /><br /><br /><br />■Buisiness Trip to Malmo 2014 March 16, Sunday #1<br />  → http://4travel.jp/travelogue/10872772<br /><br /><br />■Buisiness Trip to Malmo 2014 March 16, Sunday #2<br />  → http://4travel.jp/travelogue/10874564

Buisiness Trip to Malmo 2014 March 16, Sunday #3

2014/03/16 - 2014/03/22

Miko

Mikoさん

お待たせしました!

ここからようやっとマルメが登場しますー。

出張レポートです。

写真が少ないこの記録。内容がないんではないんですーー笑

下記、アップずみのレポートもぜひご覧ください^^。

フィンランド航空
エクスペディア

Kosher Meal(ユダヤ教徒食)があまりに残念でおなかがすきました。

おいなりさんもおにぎりも持ってこなかった私。

ヘルシンキの空港でサンドウィッチを食べてました。もぐ。

このときに買ったお水。

2本買うと安いよって言われてコペンハーゲン行きのフライトにもちこみ。

おしごとして時間をつぶしてフライト〜。。

数時間たって。

コペンハーゲン着きましたー!

荷物がでてくるところの前でお水を飲もうと思ったら

ペットボトルはこんな有様に。

コンパクトにまとまりました、、、、

じゃないか。

荷物待ってます。

なかなか出てこない。

実は、このとき、ほとんど最後・・ってタイミングで自分の荷物が出てきました。

その理由をしったのはだいぶ後。

さっ、荷物もピックアップしたことだし、

final destinationのマルメに向かいまーす。

電車の切符売り場はこんな感じでごちゃとしてます。

券売機の前ですら並ぶ人がゼロ。

券売機の前の時刻表。

ぴんぼけ。

自販機。

難しくないです。

レシートを忘れてはいけない!

なぜなら、あとで恐怖の経費清算が待っているから(汗)

ホームで電車を待つ人たち。

20分くらいおきにマルメ行きの電車が出発します。

ここにも時刻表。

オーガナイズされてて、とってもわかりやすい。

車内。

きれいです。

マルメにつきました。

おーー。。。なんだか、感慨深い。。

ホームの壁に

ジャングル?に降り注ぐ雨の映像が写されてました。

ああ、、きれいだなぁ、、、って思った。

ここがマルメセントラルステーション。

やっぱりきれい。

そして、やっぱり、わかりやすい、、んだけど。

でた!

雨!!!!

強力雨女、マルメに参上いたしましたーー!!

まじめに降ってます、雨!

しかも傘は持ってない!

雨女なのに〜〜。

しかも、ホテルまで徒歩15分って聞いてる。

どうする私(タクシーでしょ)。

次回に続く!

のろのろ更新にお付き合い頂き、ありがとうございます。

スウェーデンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スウェーデン最安 487円/日~

スウェーデンの料金プランを見る