東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そろそろ30周年も終わってしまうTDR<br /><br />姪と二人で夢の国へ

東京ディズニーランド ~30周年(2014/3/12)~

2014/03/12 - 2014/03/12

RYO8

RYO8さん

そろそろ30周年も終わってしまうTDR

姪と二人で夢の国へ

あと数日で30周年も終わります

30周年が終わったら イースターの装飾に変わるのかな

お天気に恵まれました

シンデレラ城の前も たくさんの 人!

サイドからもいい絵になります

ミニーがカメラを向けているこちらに気づいて
    手を振ってくれました

ミッキーは なかなかこっちを向いてくれなくて・・・

この日 お休みだったスプラッシュマウンテンの出口あたりで
    ミニーに会えました

お花もミッキー

記念すべき30周年

いつも感心しますが、
    TDRの園芸チーム 素晴らしい!

フィドラー・ピッグ

プラクティカル・ピッグ

ファイファー・ピッグ

サインしてます

今回 行ってみたかった店

「グレートアメリカン・ワッフルカンパニー」

ミッキーの笑顔がお出迎え

キッチンスタッフの方

写真を撮ろうとすると
    ワッフルをこちらに向けてくださいました!

右 ストロベリー&カスタード (¥440)

左 メイプル  (¥400)

4月以降の価格 ↓

「スウィートハート・カフェ」

ここも初めて入店しました

パンやサンドイッチなど どれも美味しそうです

右 クリームパン (¥260)

左 ダブルチョコレート (¥260)

4月以降の価格 ↓

園内を散策するのも 楽しみの一つ

これも 30周年が終わってしまったら 撤去?

お花も噴水も いつも手入れされてます

白雪姫と7人の小人

カントリーベアシアターのベアー

ここは よく利用する休憩スポット

ウェスタンリバー鉄道の車掌さん

イッツアスモールワールド

3月といえば

お内裏様とお雛様

5月の鯉のぼり

最後のここも大好きです

全部買ったら おいくら・・・?

家に置けたらいいな〜

買い物は

このランチョマット ¥450-

30周年のクッション ¥2800-

もったいないのですgが、抱き枕となってます・・・