バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今月の一大イベントを先ず報告いたします。<br />春分の日を利用して一日休みをもらいパタヤに行ってきました。<br />また、後日3月のレポートも盛り沢山ありますので報告します(^_^)/

2014年3月パタヤグルメ&ゴルフ4日目

2014/03/23 - 2014/03/23

レモンハート

レモンハートさん

今月の一大イベントを先ず報告いたします。
春分の日を利用して一日休みをもらいパタヤに行ってきました。

最終日朝です!このホテルの朝食も大好き(*^_^*)
    嫌いなとこあるのかと言われそうですが(^_^;)

品揃えも満足!
    ホテルの無駄な空間と食べないけど豊富なメニューは
    良いホテルの証だと思います(^_-)

5時半ホテルピックアップですが、日曜日ですし朝も早いので
    ドライバーさんに6:10にしてもらい食事をしてチェックアウト。

オムレツにナンプラー好きです(*^_^*)

食事もして空港に向かいました。
    道も空いてて30分で空港に到着!
    チャイナのラウンジもいけますが今回は
    プライオリティーパスを利用してGゲイトにあります
    CPIラウンジに出発もG4なので近くて良いです。
    スペースも広く快適です。

広いのですが、ほとんど人はいません。
    PCセンターもあります。

隣合わせた韓国のお兄さんに撮ってもらいました。

軽食も飲み物もあります。
    味見しましたが美味しいです。

中に上階ゲートに向かうエスカレーターもあります。
    喫煙室も完備していますもっと早く利用すれば良かった
    昨年の6月から禁煙したのでもう使うことはありません。

バンコク→台北間はなぜか前菜は別出来ます。
    フィッシュとチキンのメインです。
    デザートも美味しかった。

台北のチャイナのラウンジによって一服。

台北→成田間はマニラからのお客さんも乗るので
    B767ジャンボです今回はアッパーデッキ。
    和食と洋食のメインのビーフ。

フルーツとデザート。

成田に無事到着!
    あっという間の楽しい4日間でした(*^_^*)

ご覧いただきありがとうございます。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る