その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハードロックカフェ巡り81店舗目!<br />この店はHRCのオフィシャルHPにもREWARDSにも未掲載の店だったのだが、Googleマップにはヒットするので間違い店舗だと思ってたのです。<br />マルタ空港に到着して出口へ向かう同中にハードロックバーが有ってビックリ&嬉しい誤算!<br />マルタ出国時に行って来ました!<br />マルタ空港内Dipertues Loungeにあるので航空券を持ってる方しか行けません!<br /><br />隣が免税店・出発ゲート8〜10横付近にあります。<br />ロックショップはヴァレッタのバーとほぼ同じ物が行ってましたが、ヴァレッタでもカフェでも売って無かったタイプのロゴピンが売ってました!<br />他は売り切れてて最新の小さいタイプのロゴピンのみの販売だったようです。<br /><br />この店が正式にオフィシャルHPに掲載されてない理由だと思われる事がありました。<br />ハードロックカフェの正式メニュー以外の物が販売されてるのがその理由だと思われます。<br />コンビニのようなドリンク&軽食の販売コーナーが有ったり、出来合い物の販売してたし、コーヒーも他社製品でした。<br />正式メニューは何が販売されてるかは未確認でしたが、レジャンダリーバーガーを食べてる方は居ました。<br />レシートもHRCの正規品ではないロール紙でした。<br /><br />準公認店舗だろうと思いますが、ハードロックカフェには違いありません!<br />メキシコのライセンス切れても勝手に営業してる店舗とは異なってると素人判断で思ってます。

Hard Rock Bar Malta (MALTA AIRPORT)

2014/03/27 - 2014/03/27

サカP

サカPさん

ハードロックカフェ巡り81店舗目!
マルタ出国時に行って来ました!

隣が免税店・出発ゲート8〜10横付近にあります。

レシートもHRCの正規品ではないロール紙でした。

マルタで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マルタ最安 394円/日~

マルタの料金プランを見る