その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マルタの家庭料理ブラジオーリ!<br /><br />マルタの家庭でよく食される料理「ブラジオーリ」をご紹介いたします。牛肉のスライスにベーコンとひき肉(刻んだタマネギや茹で卵入り)を巻いたものを、調味料の入った特製のタレに入れ、オーブンで2時間蒸し焼きにします。お肉の旨みが濃縮されたボリュームのある一品です!スタミナをつけたい時などに、マルタの代表的な肉料理「ブラジオーリ」を是非お試しになってみてはいかがでしょうか!?<br />※マルタのレストランでは一皿の量が多いので、上手く調整して注文をされることをお勧めいたします。<br />

マルタの家庭料理ブラジオーリ!

2013/01/05 - 2013/01/06

マルタナビ

マルタナビさん

マルタの家庭料理ブラジオーリ!

マルタで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マルタ最安 472円/日~

マルタの料金プランを見る