桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
湯あみの島に居ると時間が止まってしまう。<br />浴衣に着替えたら、館内でのんびり過ごせます。<br /><br /> 1階が黒部渓谷と奥入背渓流の自然美を再現した温泉<br /> 2階がリラックスルーム<br /> 3階が入り口、フロント+お食事、喫茶、売店、ゲーム<br /><br /><br />きれいなスペースでリラックス出来ます。<br /><br />お湯も、もちろん! とろっとしていて気持ち良かったです。<br /><br />ですが、ゆかたに着替えてリラックスルームでのひと時が、私は幸せ時間です。<br /><br />館内全体がピカピカにされていて、気持ちの良いこと。<br />又来たいと思います。

長島温泉 湯あみの島へ

2014/03/24 - 2014/03/24

水仙

水仙さん

湯あみの島に居ると時間が止まってしまう。
浴衣に着替えたら、館内でのんびり過ごせます。

1階が黒部渓谷と奥入背渓流の自然美を再現した温泉
 2階がリラックスルーム
 3階が入り口、フロント+お食事、喫茶、売店、ゲーム

きれいなスペースでリラックス出来ます。

お湯も、もちろん! とろっとしていて気持ち良かったです。

館内全体がピカピカにされていて、気持ちの良いこと。
又来たいと思います。

高速・路線バス

館内の総地図です。

西ゲート

湯あみの島へ

広い畳敷きのロビーです。3階になります。

1階  お風呂は写せませんが、中庭です。

お食事処

セルフサービスです。

ここは、中華料理 桃仙

新川二郎ショーでした。

2階 リラックススペース

テレビを見ながらお昼寝

好きなチャンネルを選んで。

偶然にバイオリンの前橋汀子さんの生演奏が聞けました。

その前には兄弟のピアノの連弾もありました。ラッキーで〜す。

徹子の部屋の番組でした〜。

早めに切り上げて、なばなの里へ移動します。

近くで見ると、すごい迫力です。