上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京のお花見なら まず 上野公園を思い出すでしょう<br /><br /> 上野文化会館で春の音楽祭を鑑賞に行ったついでに 早めの公園を散歩<br /><br />  とても満開とは言えませんが。<br /><br />    美しい桜たちを見る事が出来ました。<br /><br />上野恩賜公園<br />http://www.kensetsu.metro.tokyo.jp/toubuk/ueno/index_top.html

春の上野散歩 桜が咲きだして 上野恩賜公園入口交番付近から 編

2014/03/22 - 2014/03/22

義臣

義臣さん

東京のお花見なら まず 上野公園を思い出すでしょう

とても満開とは言えませんが。

美しい桜たちを見る事が出来ました。

上野恩賜公園

カップル・夫婦(シニア)
JRローカル

10時半

上野駅では 造花の桜満開

パンダ君も 桜の枝をもっての

おでむかえ

東京文化会館へ

「合唱で聴く美しい日本の歌」を 聴きに来ました

一時半から入場なのにもう、、上野公園の入り口の

交番近くに

先日歩いた時 幾分 つぼみが膨らんでいるのを見たので

今日は咲いているだろうと。

バッチリ 満開状態

沢山の人が、、集まって

桜を眺めている

今朝は 中国の観光客が多いようで

中国語が飛び交っています、、

日本の美しさ楽しんで下さい。

• イチオシ

最高。。 笑顔。。

付近から離れる事が出来ません

相棒も、どっかで写しているのでしょうが

見当たりません、

やっと 歩き出しのは 11時近く。。

• 美

うっとり。。

日本人と桜、

DNAに組み込まれています

続き