グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校のお友達4人と卒業旅行でグアムに!<br />(海外⇒リゾート⇒でも安い⇒グアム)<br /><br />3/10月 1日目 デルタ航空→グアム着→夜ご飯<br />3/11火★2日目 マックで朝ごはん→ココパームガーデンビーチ<br />3/12水 3日目 朝の散策→ショッピング→チャモロナイトマーケット<br />3/13木 4日目 タモンビーチ→昼ごはん→帰国

3泊4日卒業旅行 in GUAM day2

2014/03/10 - 2014/03/13

てぃもしー

てぃもしーさん

高校のお友達4人と卒業旅行でグアムに!
(海外⇒リゾート⇒でも安い⇒グアム)

3/10月 1日目 デルタ航空→グアム着→夜ご飯
3/13木 4日目 タモンビーチ→昼ごはん→帰国

友人
観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

二日目!
    この日は割とハイライト(笑)

お部屋は窓を開けると風が入ってきていいかんじ〜

ここ!
    はい!

グアムで一番食べたかったもの・・・

マックです!ww

ガイドブックにも載ってた、
    このスパムご飯が食べたくて食べたくて・・・(笑)

まあ味はぜんぜん想像通りなんだけど、
    大好きなジャンキー感が味わえて幸せでした♪

そのあとは『ココパームガーデンビーチ』へ!

昨日HISで予約しておいた送迎+入場料のツアーです。
    お昼抜きで$54〜〜

ホテルまでピックアップに来てくれました。

離れたところにあるホテルなので、お迎え一番乗り!

でーーーーっかいバス・・・ww
    アメリカを感じる。

ものすごい悪路に揺られること40分くらい?
    やっと着いた・・・
    バスの揺れではしゃぎすぎて、ちょっとお疲れ(笑)

ばーん!って感じの・・・

ビーチ!
    ビーチ!

これはわざわざ来る価値ありかも!

• ん〜〜〜南国感(*´ω`*)♪<br /><br />

ん〜〜〜南国感(*´ω`*)♪

・・・・

風、つよ!!!!wwww

かなりの強風でした(笑)
    ビーチで遊ぶに支障アリなレベル。

テラスでちょっときゅうけ〜い。
    ポテトとココナッツスムージーを注文!
    海で食べるものはなんでもおいし〜〜い(笑)

たっぷり遊んでバスでホテルまで帰る・・・

と、すっごいいい感じの夕暮れ!

• きゃ〜〜<br /><br />このために外国に来るんだわ〜って感じの素敵な色

きゃ〜〜

このために外国に来るんだわ〜って感じの素敵な色

夕暮れのグアムの空。
    滞在中で一番きれいな夕焼けでした(*^o^*)

ご飯はホテルの近くにあったアウトバック(笑)

日本にもあるけど、肉食べたいしいいよね??って
    なに頼んだか忘れちゃったけど美味しかったカクテル!

ご飯はみんながステーキ頼む中ハンバーガーを(笑)
    おいしかった!
    これは日本でも行っていいくらいの味だ!(笑)

そんな感じで3日目へ続く〜〜

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る