東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早朝、宿泊する東京ベイ舞浜ホテルに到着。ホテルで1-DAYパスポート購入しディズニーシ-へ(*^-^*) トイ・スト-リ-・マニアのファストパスをとってもらっている間、私はプラザ、ハーバー周辺をブラブラ。。ファストパスは、21:10?22:00の時間でした。かなりの人気で朝の9:30頃には終了のようでした(&#39;Д&#39;)並んでとってくれて ありがとう☆<br />3月の土曜日ということもあり どのアトラクションも一杯でした。<br />

1日目は ディズニーシー☆トイ・ストーリー・マニア☆

2014/03/15 - 2014/03/15

arisu

arisuさん

早朝、宿泊する東京ベイ舞浜ホテルに到着。ホテルで1-DAYパスポート購入しディズニーシ-へ(*^-^*) トイ・スト-リ-・マニアのファストパスをとってもらっている間、私はプラザ、ハーバー周辺をブラブラ。。ファストパスは、21:10?22:00の時間でした。かなりの人気で朝の9:30頃には終了のようでした('Д')並んでとってくれて ありがとう☆

自家用車 徒歩

ディズニーシープラザ

30周年

永遠の夢の国です(*^-^*)

ハピネスグリーティング・オン・ザ・シー

トイ・ストリー・マニアのファストパスをとってもらっている間に

ショーが始まりました♪

プロメテウス火山

キャストさん

上手ですね。。

トランジェットスチーマーライン

蒸気船に乗って1周です。

トランジェットスチーマーライン

蒸気船で約10分

ゆったりできました。

お昼はクックオフで・・

11:00すぎ 既に行列。

約45分待ちとのこと。。

クックオフ

こちらで注文します。

お目当ては、マイ・フレンド・ダッフィー

マイ・フレンド・ダッフィー

12:45までの札がテーブルに置かれました。

約30分位は 食べながらショーが見られます☆

2部構成で、各10分程のショーです。

休憩が5分程。

シェリーメイ・・可愛いです(*^-^*)

ダッフィー

いい顔が撮れました(^^)/

ダッフィー&シェリーメイ

みんな揃ってダンス☆

ショーを見ていたら 昼食を写すのを忘れていました。

釘づけになっていました(^▽^;)

お土産はこちらのお店で購入しました☆

可愛いなぁ。。

レジェンド・オブ・ミシカ

14:30

ドナルド

ミニー

ミッキー

隠れミッキー、発見!

こちらにも 隠れミッキー(^^♪

マーメイドラグーン

「アンダー・ザ・シー」

ミュージカルを見ました。

王子様

かっこいいなぁ〜☆

隠れミッキー☆

ビッグバンド バンドとダンサーのショー

ミッキーのドラムも最高です!

中は、撮影禁止でした。

セイリングデイ・ブッフェ

夕食はこちらで・・1人 2800円

ローストビーフを頂きました。

ファンタズミック

20:00〜

ウォータースクリーン

とっても幻想的です。

アラジンやシンデレラが

スクリーンに写し出されました。

ドラゴンにミッキーが立ち向かいます。

ドラゴンも迫力があります。

レーザー光線等、水上のエンターテーメントです☆

素晴らしいです(*^-^*)

今日のハピネス・オンハイは

上空の気流により中止でした。残念です。。

トータル・トーク 20:35

トイ・ストーリ-・マニアのファストパスの時間に間に合いそうでしたので

本日、2度目へ☆☆

ウミガメのクラッシュのおしゃべりが最高です(*^-^*)/☆

夜のタワー・オブ・テラー

こちらは私には無理ですので外見だけ・・(^^;)

月が丁度いい感じに写りました。。

トイ・ストーリー・マニア

一度、写真を撮って21:15に入りました。

ファストパスなので スムーズ。

トイ・ストーリー・マニア

隣の列は 沢山の行列でした。

トイ・ストーリー・マニア

熱くなりますね。

右手が痛い・・・(^▽^;)

記念に・・

リゾートライン 1daypass 650円

途中でホテルに戻るつもりで購入しまたが

結局、往復しか使わず 記念のカードに変身です。。

ホテルまでの無料バス

可愛いです☆

さあ、ホテルに戻ります。

1日、楽みました。

明日は、スカイツリーに寄って帰ります。

おやすみなさい(^.^)