2012/04/27 - 2012/05/06
アイガーさん
2度目のスペインはアンダルシア地方の白い村廻りがメインです。前回ロンダ、ミハスに行って白い村に弾かれましたが、今回廻った白い村は本当にため息が出るほどの美しくて素晴らしい景観で超感動しました。
スケジュール
4月27日 成田−ソウル− [機中泊]
4月28日 −マドリード−セビリア セビリア観光 [セビリア泊]
★4月29日 セビリア観光 セビリア−ヘレス・デラ・フロンテーラ−アルコスデラ・フロンテーラ
アルコス・デラ・フロンテーラ観光 [アルコス・デラ・フロンテーラ泊]
4月30日 アルコス・デラ・フロンテーラ観光 アルコス・デラ・フロンテーラ−カディス カディス観光
カディス−ベヘール・デラ・フロンテーラ ベヘール・デラ・フロンテーラ観光
[ベヘール・デラ・フロンテーラ泊]
5月1日 ベヘール・デラ・フロンテーラ観光 ベヘール・デラ・フロンテーラ−アルヘシラス−エステポナ−
カサレス カサレス観光 カサレス−エステポナ−マラガ−ネルハ [ネルハ泊]
5月2日 ネルハ観光 ネルハ−フリヒリアナ フリヒリアナ観光 フリヒリアナ−ネルハ ネルハ観光 ネルハ−
グラナダ グラナダ観光 [グラナダ泊]
5月3日 グラナダ観光 グラナダ−マドリード [マドリード泊]
5月4日 マドリード−クエンカ クエンカ観光 クエンカ−マドリード マドリード観光 [マドリード泊]
5月5日 マドリード− [機中泊]
5月6日 −ソウル−成田
遅い昼食後の16時15分頃、いよいよ白い村の中を本格的に散策します。写真はサンタマリア教会。
このような両壁が白く細い路地、本当に良いです!
開けた場所から。何という素晴らしい街並み!
坂を下りながら白い村並みを撮影しています。だんだん村全体が見れるようになってきます。この地点でもう言葉にならないくらい超感動です!
田園と白い村とのコラボ。言葉にならないほど美しい景観です!
池越しでも美しい景観です!
そろそろ再び村の中に入ります。開けたところからの村の景観、言葉が出ないほど美しかったです!
広めの道路でも両白壁の景観、素晴らしいです!
バス停からホテルまでの道のりからも見ましたが、雨上がりではなく晴天なので、いっそう素晴らしい景観です!
前方に密集している白壁の街並みも美しいです!
ここもホテルに向かうときに見ましたが、今は晴天なのでいっそう美しい街並み。絶句します!
広場からサンタマリア教会。
広場からの田園風景もいいですね。
サンペドロ教会は半分見えます。
両白壁に狭い路地は大好きです。
20時過ぎでも夕暮れ前です。相変わらず美しい景観です!
20時半頃、外はまだ明るいです。ホテルに戻って少し休憩します。その後、夜の村を散策します。続きはアルコス・デラ・フロンテーラ3へ。
アイガーさんの関連旅行記
アルコス・デ・ラ・フロンテーラ(スペイン) の旅行記