2013/12/30 - 2014/01/04
lemonpopさん
- lemonpopさんTOP
世界ナンバー1の絶景バー「ロックバー」とアクアトニック海水ジェットプール素敵!!
- カップル・夫婦
- タクシー
- シンガポール航空
雨が上がったので、タクシーで外出することにしました。タクシーの運転手お薦めのレストランに連れてきて貰いました。これはレストランの敷地にある、おそらくご先祖さまを祀っている所。
これもご先祖をお祀りしているのでしょう。地面に直接置いてあるのを、色々なところで見ました。
レストランの看板。残念ながら、最初の字が隠れて見えません。
BBQが人気な店だそうで、特にスペアリブが美味しいとのこと。強烈な煙を立てながら、肉を焼いています。
レストランの入口。混んでたので少し待ったのですが、先に別のタクシーに連れてこられていた日本人のご夫婦が相席をさせてくれました。
中はこんな感じです。また、雨が降って来ていたので薄暗かったです。
これはミーゴレン。スペアリブがセットになっています。左の奥に見えるのがそうです。
暗くてよく見えませんが、これもスペアリブです。結構美味しかったです。ちなみに外は集中豪雨といった感じでした。
ホテルに戻って来ました。4時からは予約していたスパに。気持ちよかったのですが、熱くした石を使ったマッサージなので「熱っ」と叫びそうになりました。
お部屋は広くて快適です
今日の晩御飯はホテルのエスニック系のレストランにしました。雨なのでどうしてもホテルの中にしてしまいます。
プリフィックスのコースの最初はエビのサラダでした。
イカに詰め物をした料理です。
チキンのカレーでしたが、美味しかったです。ライスとナンで頂きました。
サテーですね。
これはナンです。
デザートはバナナのクレープのようなお菓子でした。
二日目は朝からアクアトニックプールを経験。程好く疲れリラックスもできました。その後は生憎の雨だったので、ホテルのシャトルバスで近くにある姉妹ホテルのRIMBAを見に行くことにしました。
RIMBAのロビーです。
そのレストランでランチをすることに。
ビールを注文するとタコスが付いて来ました。
料理はフィッシュ・アンド・チップスと
ハンバーガーにしました。フィッシュ・アンド・チップスは美味しかったです。
lemonpopさんの関連旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる