香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「海外へ行きたい」と急に思い立ったものの、<br />友達がつかまらず、一人旅しやすそうな街っていう選択基準で<br />行ったことのない香港へ行ってきました。<br /><br />3/4 AM着 市内観光<br />3/5 市内観光<br />3/6 マカオ観光 <br />3/7 深夜1:40出国<br /><br />というスケジュールで<br />歩きまくって食べまくる3日間でした。<br /><br />我ながら非常に効率の悪い旅で<br />参考にならない部分が多いかもしれませんが、<br />よろしければお読みください。<br /><br />レート 1HK$=約13円

女一人旅 in 香港・マカオ 2泊3日の旅 初日はアフタヌーンティー

2013/03/04 - 2014/03/07

5013位(同エリア19737件中)

ぴのっこ

ぴのっこさん

「海外へ行きたい」と急に思い立ったものの、
友達がつかまらず、一人旅しやすそうな街っていう選択基準で
行ったことのない香港へ行ってきました。

3/4 AM着 市内観光
3/5 市内観光
3/6 マカオ観光
3/7 深夜1:40出国

というスケジュールで
歩きまくって食べまくる3日間でした。

我ながら非常に効率の悪い旅で
参考にならない部分が多いかもしれませんが、
よろしければお読みください。

レート 1HK$=約13円

鉄道 徒歩

現在この旅行記は下記のサイトに掲載中です。

初日のタイムスケジュールは以下の通り。

8:30AM 関西国際空港発
    11:45AM 香港国際空港着
    ホテルにチェックイン後、市内観光
    ・ジェニーベーカリーでクッキー購入
    ・ペニンシュラホテルでアフタヌーンティー
    ・シンフォニーオブライツを観賞
    ・「糖朝」でマンゴードリンクテイクアウト

香港の知っ得情報満載なので
    ぜひご覧ください!

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 201円/日~

香港の料金プランを見る