バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日。<br /><br />Bangkok 14:20 TG0660<br />↓<br />Tokyo 22:30

タイ旅行記(4)バンコク

2013/03/27 - 2013/03/31

11973位(同エリア21375件中)

oka

okaさん

最終日。

Bangkok 14:20 TG0660

Tokyo 22:30

タイ国際航空

昨日は、ピマーイから帰ってきて休むことなくタクシーに乗ってナイトマーケットへ!

確か、サナムルアンナイトマーケット(王宮前広場)って名前だったと思います…多分…

服、靴、カバン、アクセサリー…などなど。マーケットはいろいろ回りましたがファッション系はココが一番豊富でした。

結構地元の人が利用してるって感じで。

夜2時くらいまでやっているのでゆっくり楽しめました。

スーパーに寄りカップラーメンを買いホテルに戻って夜食(笑)

ついに最終日〜。
    昼頃には空港に向かわないとだったので、早起きして近場のマーケットに行ったのですが

かなり地元…と言うかフルーツとか雑貨まとめ売りとかしかしてなくて買える物がなかったのですぐ帰ってきて

のんびりホテルのバイキング食べました。
    種類豊富でかなり美味です!

寝る間も惜しんだ過密スケジュール。
    充実していてあっという間だったタイ旅行でした。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 230円/日~

タイの料金プランを見る