シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと憧れていたアンコールワット。<br /><br /><br /><br />どうにかして行きたい...<br /><br />そうだ!アンコールワットマラソンに参加しよう!<br /><br /><br />11/29(FRI)<br />CTS 14:15 - ICN 17:30<br />ICN 18:30 - REP 22:15<br /><br />12/2(MON)<br />REP 23:15 - ICN 06:10(12-3)<br />ICN 10:05 - CTS 12:45

23ヵ国目!カンボジア *1

2013/11/29 - 2013/12/03

Amalfi-white

Amalfi-whiteさん

ずっと憧れていたアンコールワット。

どうにかして行きたい...

そうだ!アンコールワットマラソンに参加しよう!

11/29(FRI)
CTS 14:15 - ICN 17:30
ICN 18:30 - REP 22:15

12/2(MON)
REP 23:15 - ICN 06:10(12-3)
ICN 10:05 - CTS 12:45

タクシー 徒歩 飛行機
大韓航空

シェムリアップ空港 到着!

ホテルチェックイン後 就寝!!

翌朝マラソン関係の用事を済ませてから観光

毎日お世話になったトゥクトゥク Mr.M

結婚式かな〜。

来たよ来たよ!

私もマネして写真撮ったw

パワー注入系

この段差がつらかった by my mom

気持ちよさそう!!!

ベストショットを撮るために何度もトライしていた女性w

見ているだけでおもしろかった。

• 休憩<br /><br />もちろんアンコールビール

休憩

もちろんアンコールビール

ついに来たんだね〜。

パジャマ

sunrise

朝5時半に迎えにきてもらって。
    真っ暗だから、懐中電灯とかあると便利。
    待っている時はそれほど寒さは感じないけれど、やっぱり長袖は必須。
    トゥクトゥクで行く人は、風を冷たく感じるかもしれないので厚着でどうぞ。

写真、上手に撮れなかったけれど、感動したよ。

• 夜が明けた。<br /><br />おはよう!<br /><br />湖に映るアンコールワット、自分で言うのもなんだけど<br />これは上手。

夜が明けた。

おはよう!

湖に映るアンコールワット、自分で言うのもなんだけど
    これは上手。

疲れたから カフェのような商店で待っていると母が言うので、一人で階段を上って登って上階へ。

タイミングが合わなくて、さらに上階へは登れなかった。
    時間を調べておけば良かったなぁ。

sunrise

せっかく来たことだし、特に買い物とかもないし。
    ということで、何度も来て いろいろな表情を楽しめて
    満足。

続く

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 290円/日~

カンボジアの料金プランを見る