ザイオン国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年社会人になる長男と卒業祝いを兼ねて,東京浅草を先頭にアメリカ西部〜グランドサークル旅行に行ってきました。<br />行程は、<br />東京~LAX L.A<br />~レンタカーにてラスベガス入り<br />~ブライスキャニオン<br />~ザイオン国立公園<br />~ペイジのアンテロープ<br />~モニュメントバレー<br />~グランドキャニオン<br />~セドナ<br />~ラスベガス戻り<br />~LAX L.A<br />~帰国大阪へ<br /><br />ぼく自身撮影がメインだったのでたくさんの写真を掲載しています。どうぞ楽しんでください。<br /><br />カメラはキヤノン5DMark3 レンズはEF28-300F3.5~5.6L EF24-105F4L TOKINA16-28F2.8のデジイチコンビネーションと、コンデジのFUJIFILM FinePix F31fdと、PENTAX Corporation Optio 750Zです。<br />

準グランドサークル親子制覇編 (ザイオン国立公園)

2014/02/03 - 2014/02/18

~ラスベガス戻り
~LAX L.A
~帰国大阪へ

レンタカー

いい感じです、って何がやねん(笑)

ザイオンって岩の集まりなんですよ実際(笑)

以下岩です(笑)

この上のエメラルドなんとかトレイルってあるんですけど、今回は行きませんでした。

これってぜったい誰かが彫ったって(笑)

どう自然にこうなった?

この岩、ホワイトスローンって言うらしいのですが、すごかったです。デカさが。

う〜ん、こんなことが人間はできるのですから、岩を動かすこともできるかも知れません(-_-;)

これも渓谷(キャニオン)ですね。

今回ザイオンは一泊でしたが、後半ブライスキャニオンにも行ってますので走りに走りまくった観光でした(笑)

では次はブライスキャニオンへGO!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る