宇都宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2回目でーす。<br />18時半頃入店。<br />猫達は、ご飯前でお腹をすかせて、活発です。<br /><br />やっぱりこの時間の入店がgood!<br />お客さんもそれほどいないし。<br /><br />19時過ぎになると、お客さんが増えてきました。さすが金曜日。<br /><br />先月は全然ダメだったミケちゃんが、<br />なんとフロアに出ていて感動! しかも紐とかで遊んでくれる!<br /><br />時間はかかっても慣れるんですねぇ〜。<br />ミケちゃん、我が家に迎えたい…<br />しかし、若猫だし、無理かなぁ。<br />最近、ミケちゃん、人気高いので、里親決まっちゃうかなぁ〜。<br /><br />うちはずっと老猫を飼ってたので、<br />「ん? なでるん? はいはい」みたいな、<br />まったり感が好きなんだよね〜。<br /><br />

20140228 猫カフェ 猫見家

2014/02/28 - 2014/02/28

ミコタン

ミコタンさん

2回目でーす。
18時半頃入店。
猫達は、ご飯前でお腹をすかせて、活発です。

やっぱりこの時間の入店がgood!
お客さんもそれほどいないし。

先月は全然ダメだったミケちゃんが、
なんとフロアに出ていて感動! しかも紐とかで遊んでくれる!

時間はかかっても慣れるんですねぇ〜。
ミケちゃん、我が家に迎えたい…
しかし、若猫だし、無理かなぁ。
最近、ミケちゃん、人気高いので、里親決まっちゃうかなぁ〜。

うちはずっと老猫を飼ってたので、
「ん? なでるん? はいはい」みたいな、
まったり感が好きなんだよね〜。

何か自分で作れそうなパスタを食べてみたいなと、
    今回はガーリックとアンチョビのクリームソース。
    ちょっと後半飽きてきたかな。
    卵無しバージョンも食べてみたい。
    クリームソースは、生クリーム使うのかな。

このお店は、フードが美味しいのもよいですね。

お目当てのミケちゃん!!!
    やっぱかわいいわぁ〜
    うちで飼ってた三毛猫ミコタンと違ってちっちゃい〜。

お客さん増えてくると、ひっこみたいみたい。
    でも、食事の時間は、
    ドアの一番前に座って、
    他の猫にフー、シャーしてた。
    三毛猫ってやっぱり気が強いのねw

クンカクンカしてる。

テキーラ君 物おじしない、看板猫です。

逃げ逃げー。
    あぁ、こんなミケちゃんが我が家に来たら、
    メロメロだなぁ〜。

でも、若猫いると、家とか網戸とかがボロボロになるんだよねぇ(笑)

いっぱい遊んでくれるよ

三毛猫ほしーー。