ヴェネト州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
+イタリア北部ヴェネト州の都市の散策記+<br />5月:トレヴィゾ<br />7月:ドロミティ山塊<br />12月:パドヴァ<br /><br />ダイジェスト版です☆<br />

イタリア北部の街(ヴェネト州)散策記

7月:ドロミティ山塊
12月:パドヴァ

ダイジェスト版です☆

〜トレヴィーゾ
    ヴェニスから車で30分ほどのトレヴィーゾという高級住宅街。
    写真は5月のものです。
    小さな町ですが水が豊かなかわいい風景でした。

〜ドロミティ山塊
    オーストリアに程近いドロミティ山塊の一部。
    現在世界遺産登録候補にもノミネートされています。
    7月。夏の山の写真です。

※2014年 現在ではすでに世界自然遺産登録済。

ジオラマみたい。

近くの田舎街。

〜パドヴァ
    パドヴァの12月。
    街にはクリスマス雰囲気に包まれています。

クリスマスマーケット

ラジオーネ宮

クリスマスモードでいっそう素敵☆

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 88円/日~

イタリアの料金プランを見る