シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記番外編。Hard Rock Cafe Singapore店,Sentosa店のメモラビリアです。<br /><br />友達の入学(転職)祝いを兼ねて、マイレージを使ってシンガポール旅行してきました。<br />ナショナルデーが日程内に入ってたこともあったので、あまりぎちぎちに詰めず、でも行きたいところは着実に抑えて楽しんできました。<br /><br />日程<br />8/8:地元-FUK-(VN351)-SGN-(VN659)-SIN<br />8/9:シンガポール観光(ハウパーヴィラ,セントーサ島,ナイトサファリ)<br />8/10:シンガポール観光(マーライオン,カトン地区)<br />  SIN-(VN658)-SGN<br />8/11:SGN-(VN350)-FUK

Hard Rock Cafeメモラビリア(シンガポール旅行記番外編)

2013/08/08 - 2013/08/11

AZうさ

AZうささん

日程
8/10:シンガポール観光(マーライオン,カトン地区)
  SIN-(VN658)-SGN
8/11:SGN-(VN350)-FUK

鉄道 タクシー 徒歩
ベトナム航空

Hard Rock Cafe セントーサ店です。
    ショップだけ利用しましたが、REWARDS非参加店でした。。。

レストラン側は利用しませんでしたがそこそこ広かったです。

友人待たせてるのでShop付近のメモラビリアをいそいそと。
    これはU2の・・・誰のだろう?

AVENGED SEVENFOLDのJohnny Christ
    これまた靴。

同じくAVENGED SEVENFOLD
    Zacky Vengeanceの靴とSynyster Gatesのギター

DaughtryのChris Daughtryのノースリ

また靴。
    KEANEのTom Chaplinの

靴多いな。
    BON JOVIのJohn Bon Joviの

ZZ TOPメンバーのサイン入りハーレーのジャケットらしい。

なぜこの組み合わせ?MR BIGとVAN HALEN。
    MR BIGはIbanezのギターにメンバーのサイン入り。
    VAN HALENのはDavid Lee Rothの

STEVE VAI
    これもIbanezのギター

どう撮っても反射するのよね。
    ネックに模様があったのね。

ボディにも非常口のライトが反射しちゃった。。。

また組み合わせ。
    STONE TEMPLE PILOTS(STP)メンバーのサイン入りギター
    SOUND GARDENメンバーのサイン入りギター。ギターはどちらもGIBSONのレスポール。
    写真はSOUND GARDEN・・・かな?

MARILYN MANSON

またもアーティスト組み合わせ
    BLONDIEのDEBORAH HARRYのパンツとRAMONESのメンバーサイン入りギター

CYNDERELLA

下段の帽子はELVIS PRESLEY
    下段の靴はBILLY JOEL

JOHN LENNON

ELTON JOHN

お次はオーチャードにあるシンガポール店。
    こちらはREWARDS参加してます。

入り口にはキャデラック?

手すりはギターです

STEVE VAI

この服もVAIのかな?

VAN HALEN

これもVAN HALEN

これ・・・は?ごめんなさい誰か知らないです。
    大抵名前書いてあるところも撮るんだけど、撮り損ねてました。

コレも誰のだろう?
    誰かご存知でしたら教えて下さい。

ERIC CLAPTON

これもCLAPTON

SEX PISTOLS

ここから先、名前が見えないので誰のだかわかりません。
    教えてもらえると助かります。

多分コレはGeorge Lynchじゃないかな?

わからないシリーズ1

わからないシリーズ6

Elvis Presley

わからないシリーズ7
    (どなたかご存知でしたら教えて下さい)

James Brown・・・かな?

最後は入り口にあったMichael Jackson

2つのShopで買ったもの。
    セントーサ店ではTシャツ。シンガポール店ではピンズ。

ピンズは

ぱかっと開きます。

ここもシンガポールのロゴでしたが、チャンギ空港店。
    第3ターミナルにあります。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る