東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
札幌から東京まではジェットスターを利用しました。<br />成田からは高速バスを利用して1000円で東京駅へ。そこから地下鉄で馬喰町のビジネスホテルへ行きました。<br />ひとまずチェックインしたあと、タクシーで今回の旅の目的だった「俺のイタリアン」へ!<br />噂通りの混み具合で30分ほど並びましたが、美味しかったので満足です。<br />そのあとは地下鉄で歌舞伎町へ行って最終の一幕だけ歌舞伎鑑賞。ここでは500円で借りれるイヤホンガイドが良かったです。これがなければ何を言っているのかサッパリ分からない・・・。<br />二日目は六本木のメルセデスコネクションで朝食とベンツ試乗し、両国へ向かいました。<br />両国ではちゃんこを食べようと思っていたのですが、偶然高見盛の引退セレモニーをやっていたので国技館に入りました。途中で飛行機の時間が迫ってきたのであえなく退散しました

東京遊び

2013/10/05 - 2013/10/06

forestravelさん

札幌から東京まではジェットスターを利用しました。

ジェットスター

俺のイタリアンの行列