パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本人が行ってよかった観光地No.1と言われるアンコールワット。<br />行ってみてそれが本当に分かるトコロで、なにからなにまで凄すぎでした。<br /><br />4日目は移動のみ。飛行機内で同じくパタヤに行く青年〜話しかけられ一緒にタクシーでパタヤに行くことに!<br /><br /> 1日目 12/26(木)<br />  シェムリアップの移動、アンコールワット・ブノンバケン観光<br /> 2日目 12/27(金)<br />  アンコールトム(バイヨン、パプーオン、ピミアナカス)、タプロム、バンテアイクディ、スラスラン観光<br /> 3日目 12/28(土)<br />  バンテアイスレイ&ベンメリア観光<br />☆4日目 12/29(日)<br />  パタヤへ移動<br /> 5日目 12/30(月)<br />  ジョムティエンビーチで海水浴<br /> 6日目 12/31(火)<br />  ラン島で海水浴&カウントダウン<br /> 7日目 01/01(水)<br />  帰国 <br />

奇跡の肖像 ”アンコール遺跡・パタヤ編” 2013-14冬 4th Day パタヤ観光

2013/12/29 - 2014/01/01

とん

とんさん

1日目 12/26(木)
  シェムリアップの移動、アンコールワット・ブノンバケン観光
 2日目 12/27(金)
 3日目 12/28(土)
  バンテアイスレイ&ベンメリア観光
☆4日目 12/29(日)
  パタヤへ移動
 5日目 12/30(月)
  ジョムティエンビーチで海水浴
 6日目 12/31(火)
  ラン島で海水浴&カウントダウン
 7日目 01/01(水)
  帰国

楽しかったアンコール遺跡群をあとに、いざバンコク経由でパタヤに!

機内で知り合った青年と割り勘にしてタクシー(1500B)で一時間ぐらい

ホリデイインパタヤーっ

部屋はオーシャンビュー

ベランダもついてますよ

風呂からもオーシャンビュー

ちょっと夕焼けを見に散歩してみますね

屋台で腹ごしらえ

ぶたさん...

これぞパタヤ

WSは賑やか過ぎ

ホテルに戻って夜景を鑑賞

ってか、晩酌しちゃうよね

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る