香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人たずねてハノイへ。<br /><br />香港トランジットは7時間。<br />ひとりで行ってしまった〜<br />香港ディズニーランド★<br /><br />夢の国でのひととき。<br />ミッキーにも会えたし<br />たのしかったです!<br /><br />★★ 香港トランジットハノイ旅行記 8/30〜9/2 ★★<br />1★香港トランジットでディズニーランド★<br />http://4travel.jp/travelogue/10858820<br />2★フライト遅延で空港B級グルメ堪能?@香港国際空港<br />http://4travel.jp/travelogue/10859034<br />3★ハノイ発日帰りツアー!雨の古都ホアルー<br />http://4travel.jp/travelogue/10859138<br />4★ハノイ発日帰りツアー!陸のハロン湾タムコック<br />http://4travel.jp/travelogue/10859283<br />5★ハノイの夜は更けて…<br />http://4travel.jp/travelogue/10860698<br />6★バッチャンマジック♪ローカルバスに揺られ陶芸の町バッチャンへ<br />http://4travel.jp/travelogue/10861122<br />7★帰り道、空港で夜マック@香港国際空港<br />http://4travel.jp/travelogue/10861175

ハノイ1★香港トランジットでディズニーランド★

2013/08/30 - 2013/08/30

4193位(同エリア19763件中)

熱帯魚

熱帯魚さん

友人たずねてハノイへ。

香港トランジットは7時間。
ひとりで行ってしまった〜
香港ディズニーランド★

夢の国でのひととき。
ミッキーにも会えたし
たのしかったです!

★★ 香港トランジットハノイ旅行記 8/30〜9/2 ★★
1★香港トランジットでディズニーランド★
2★フライト遅延で空港B級グルメ堪能?@香港国際空港
3★ハノイ発日帰りツアー!雨の古都ホアルー
4★ハノイ発日帰りツアー!陸のハロン湾タムコック
5★ハノイの夜は更けて…
7★帰り道、空港で夜マック@香港国際空港

タクシー 飛行機
香港航空 香港エクスプレス航空

香港航空が安かったので香港トランジットでお出かけ。

HX236 上海07:55→香港10:20

香港到着。

ただいま11時40分。どこに行こうかな〜

えーい、タクシー乗ってディズニー行っちゃえ。

新界用のタクシーで

ゲート通った〜

タクシー降りました。104香港ドル。

こっちだよ〜

来てしまいました。

ゴミ箱

盛り上がってまいりました!

窓口に並んで、入場券購入★

平日だったからかすぐに買えました。

450香港ドル。日本と比べれば安いけど…やっぱり高い〜

なんかあんまり可愛くない?

パンフレット

楽隊だ〜

12時半なのでお腹空いてきました。

• ちょっと残酷だけど…ワッフル食べました。 <br /><br />50香港ドル。

ちょっと残酷だけど…ワッフル食べました。

50香港ドル。

• シンデレラ城!

シンデレラ城!

はとポッポ

列車に乗ってみました。

駅のスタッフやややる気なし

列車乗ってたらミッキーが見えたので、列車降りてミッキーのもとへ。

プーさん

休憩でいなくなっちゃいました。

戻ってきました。

• ミッキーとミニーラブラブ

ミッキーとミニーラブラブ

別れを惜しむふたり。

ミッキーが目の前に★

• 写真一緒に撮りました、yeah!!  <br /><br />握手もしてもらったよ〜

写真一緒に撮りました、yeah!!

握手もしてもらったよ〜

さて。

イッツアスモールワールド行きました。

並ばず乗れました。

ぞうさん

かばさん

どこをイメージ?

タージ・マハル?

日本かな

中国?

香港なのに迷走してる感じね

最後に香港

バイバイ

お次はスペースマウンテン。

シングルライダーが5分待ちだったので迷わず中へ

出てきたら15分待ち。

それでも早い方だと思う

ほかに乗り物に2つぐらいのって、劇場にも行きました。あと弟と甥っ子、ハノイの友人にお土産もかいました。

なんだかんだ言って結構楽しめました。

もう3時40分。パレードを見てから空港に戻ることにしました。

来た来た

三びきの子ぶた

ハサミ隊

うふふ

チップとデール…のどっち?

何これ?

アリスだー

ミニーちゃん

• イチオシ

マシーンにのってやってきた。

• 実は私、ドナルドのほうが好きなんです

実は私、ドナルドのほうが好きなんです

ピノキオ

来た来た、ミッキー

• イチオシ

• オチャメなミッキーがボタン押すと水が出てくるのです。

オチャメなミッキーがボタン押すと水が出てくるのです。

プーさん

• かなり近い。テンションあがります。

かなり近い。テンションあがります。

また水が。

ミッキーなんか不安定な乗り物に乗ってるね

バイバイ、ミッキー

もう4時。

また来るよ〜

タクシーで空港へ

• winningさん 2014/02/12 23:15:22
    一人ディズニーランド
    熱帯魚さん

こんばんは。
    アグレッシブにいろんな所行ってますね。
    うらやましい限りです。

今回ハノイかと思いきや、いきなり香港ディズニーランド。
    それも1人!!
    1人カラオケにも行けない、私にとっては全く未知の領域に入ってます。

ハノイの旅行記も楽しみにしてます。
    それでは。

熱帯魚

熱帯魚さん からの返信 2014/02/13 11:23:16
    RE: 一人ディズニーランド
    winningさん

ご無沙汰しております!

ちょいと去年撮った写真がたまっていて、
    いきなりですけどディズニー載せちゃいました。

ひとりディズニーどうなの?とも思いましたが、
    意外に楽しかったですよ!
    平日だったので、あまり人がいなかったのも
    よかったのかもしれません。

ひとりカラオケ、私もまだ未知です、フフフ。

それでは〜

熱帯魚さんのトラベラーページ

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 89円/日~

香港の料金プランを見る