チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014/02/09関西空港から タイ・チェンマイへ JLシェア便移動<br />2014年の海外出張は タイから始まりました<br />JL便で予約 関空からバンコクはTG バンコクからチェンマイはPG<br />戻りの チェンマイからバンコクはTG バンコクから関空はJLです。<br />警戒した大雪は関東で猛威を。関西は 穏やかでしたが 万が一を懸念して<br />前泊。関西空港に8時に到着。カウンタを開くのを待ってTGカウンタへ<br />が(=_=) チェンマイへのPG便が発券できず・・・・<br />とりあえず JMB・JGCメンバなので ラウンジのチケットを受け取り<br />TGのラウンジへ。 これが まぁぁぁ 貧相。<br />Beerも飲んで 搭乗。なぜか A380 それも満席<br />1Fの最前列だったのはラッキー でも機内食は最低・・・・・・・・・・<br />バンコクに到着して トランジットカウンタでPGチケットを受け取るのが<br />大変。大行列。 1時間もまってやっと発券 タバコも我慢<br />イミグレ 荷物検査を抜けて やっと搭乗口へ そしたら1時間遅延(=_=)<br />なんだかなぁぁぁぁ チェンマイ到着は さらに遅延<br />同僚の迎えの車でバンメシへ 予想外に寒い。<br />ホテルへ送ってもらったら ボロイ クサイ 最低でした。。。<br />どんな出張になるやら・・・

2014/02/09 - 2014/02/09

alive

aliveさん

2014年の海外出張は タイから始まりました
が(=_=) チェンマイへのPG便が発券できず・・・・
TGのラウンジへ。 これが まぁぁぁ 貧相。
Beerも飲んで 搭乗。なぜか A380 それも満席
大変。大行列。 1時間もまってやっと発券 タバコも我慢
なんだかなぁぁぁぁ チェンマイ到着は さらに遅延
同僚の迎えの車でバンメシへ 予想外に寒い。
ホテルへ送ってもらったら ボロイ クサイ 最低でした。。。
どんな出張になるやら・・・

飛行機

A380

TGラウンジ

TG機内食 おいしくない

PG機内食 まぁまぁ

チェンマイ晩飯

チェンマイCHホテル 古い 臭い ・・・

• 汚い

汚い

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る