東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月上旬で有効期限が切れるチケットをもらったので、約1年半ぶりにディズニーランドに行ってきました。<br />はじめはあまり乗り気じゃなかったけど、行ってみたらやっぱり夢の国は楽しかった♪<br />

2014年1月☆日帰り30周年ディズニーランド

2014/01/25 - 2014/01/25

chimy

chimyさん

新幹線

6:50発の新幹線に乗って9時過ぎにディズニーランド到着。

30周年おめでとう!!

キャラクターと写真を撮るためにトゥーンタウンへ。

ドナルドがいたから並んだものの途中でグーフィーに交代してしまった…

グーフィーと一緒に写真を撮ったあと、小腹がすいたので軽食を。

チキンのサンドイッチ。

スターツアーズ。

スパイにされちゃいました。

ビックサンダーマウンテン。

かなーり待ちました。でも楽しかった〜

スペースマウンテン。

ファストパスの時間が迫っていたのでビックサンダーから早歩きで!!

酔った酔った…

シンデレラ城。

パレードは良いポジションでは見れず。

でも雰囲気だけでも十分に楽しめました。

パレード直後のワッフル屋さんは激混みでしたが、タイミングよく席が空いてお茶タイム。

焼き立て美味しい☆

ミートミッキー。

朝来た時はすごい行列でしたが、夕方はだいぶ空いていました。

ミッキーと写真撮影♪

ライトアップされたシンデレラ城。

お土産を選んでいるうちにあっという間に時間がたってしまいました。

最後はイッツアスモールワールドで。

1日あっという間でした。

来てみたら楽しかったので、やっぱり1泊していけばよかったなぁと少し後悔。

夜ごはんは東京駅でお弁当を買って新幹線の中で食べました。

このすき焼き弁当めちゃめちゃ美味しかった!!

次はもうちょっとちゃんと計画を練ってから来たいな…。