ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイでお買い物したのを<br />紹介します。

★HAWAII★ おひとりさま お買い物

2013/12/19 - 2013/12/24

deko

dekoさん

ハワイでお買い物したのを
紹介します。

高速・路線バス 徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

KCCで買い物した
    ブルーベリーパイナップルジャムと
    リリコイバターです。

ただいま朝食に
    食べています。
    とても美味しいです♪

こちらもKCC
    パパイヤシードと
    マウイオニオンのドレッシング
    こちらも食べてマース。
    美味しいです(^-^)

これは、ホールフーズの自社ブランドの
    ブラックペッパー
    ラズベリージャム。

ホールフーズはオーガニックだから
    結構高くて
    買ったのはこれと
    下に写っている
    ショッピングバッグだけ。

ネオプラザで買いました。

エルバビーバ
    日本よりひとつが1000円くらい安いです。
    3種類買ったのでシャンプーのおまけも。
    ホームページで予約しました。

リップは毎度おなじみです。
    ABCで買いました。

ワイケレアウトレットで購入。
    レスポートサックの
    この形は、アウトレットのみらしいです。
    ポーチです。

後、コーチの小物たち。
    全部で
    8000円ほどです。

ハレイワで
    一番買い物したかな。

こちらは、ハレイワのソープのお店
    マンゴーとパイナップルの
    手作りソープです。

ノエラニさんの
    アクセサリー

これが一番高かったかも(^^;)

ネックレス。
    これは、新作だったみたい。

プチっとしています。

ピアス。

ピアスはほんとうは
    大きな輪のタイプがほしかったけど
    日本では使わないかなと思って
    小ぶりのものを選びました。

これもハレイワ
    サーフ&シーで
    お買い物しました。

かわいいね。

ビッグアイランドキャンディーズの
    クッキー。

うまい。。
    ほとんど食べたり
    お土産にしたりしました。

このタイプと
    ミルクばかり入っているものを買いました。

まだべてないけど
    パンケーキの粉。。

1.99でした。

日本では500円代で売られてました。

チョコ。。

母が、キスチョコが好きで
    これはほんの一部。。
    キスチョコとかほか含めて
    30袋くらい買いました。

スーツケースとサブバッグで
    肩にめり込んで
    大変でした。

けど、日本に比べたら
    すごく安いです。

半分以上
    土産に消えました。。

私の好きな
    マカダミアナッツ。

ドンキかウォルマートが
    やっぱり安かったです。

両方を見比べて買い物しました。

私の大好きな
    スナックたち。

かさばる。。軽いけど。

ちょっと変わったオレオ
    お土産にしました。

喜んでくれていました。
    自分は食べてないけど
    美味しいらしい。

この種類のハンドソープを
    4種類買いました。

1.99だったのですが
    ウォルマート
    かなり売れていて
    ほとんどなかったです。

手ごろでお土産にいいのか
    シャンプーとかもなくて

ほかの場所も見ればよかったなぁ。。

こちらは、クーポンでもらったり
    アンケートでもらったりしたものです。

おまけ。

デルタのビジネス
    ポーチ

中身はこんな感じ。

• konomiさん 2014/05/09 22:03:29
    この手作りソープ    ほしいです!
    きれいなソープ!ほしいなぁ!
    お土産にも喜ばれそうですね!
    ハワイ、奥が深い!

deko

dekoさん からの返信 2014/05/10 19:29:37
    RE: この手作りソープ    ほしいです!
    > きれいなソープ!ほしいなぁ!
    > お土産にも喜ばれそうですね!
    > ハワイ、奥が深い!
    コメントありがとうございます。

今ちょうど使っているのですが
    さっぱりしていて
    なかなかよいですよ。
    また、行く機会があれば
    使ってみてくださいね。

ハワイいいですね★

dekoさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る