いわき市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに、ハワイアンズに行ってきました♪<br />震災以降初のハワイアンズ。<br />なかなかタイミングが合わなくて、ハワイアンズへ行けずにいましたが<br />1泊2日、東北のハワイを存分に楽しんでまいりました★<br />

ハワイアンズに行ってきました☆゚+。

2014/01/26 - 2014/01/27

ゆ(*´▽`*)

ゆ(*´▽`*)さん

久しぶりに、ハワイアンズに行ってきました♪
震災以降初のハワイアンズ。
1泊2日、東北のハワイを存分に楽しんでまいりました★

無料送迎バスでハワイアンズへ★
    バスもハワイアンズ!テンション上がります♪

バスでお喋りしたり、眠ったり。
    あっという間にハワイアンズに到着です!

着いて、諸々手続きを済ませ、まずは腹ごしらえ。
    ロコモコ食べました(*´∀`*)

ランチのあとは、お昼のポリネシアンショーを見て、チェックイン!
    今回は、ホテルハワイアンズの和洋室に宿泊しました。

そしてプールへ!
    ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ちびっこに混ざってプールで大はしゃぎの大人ふたり。笑
    とっても楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ

夕方は夕陽を眺めながら屋外のジャグジーでまったり。
    夕焼け&星空を眺めながらのジャグジーは最高でした♪

お風呂に入って、夕飯は「与市」で。

まずはビールでカンパイ!
    くー!美味美味♪

お通しの揚げそばも美味しかったです^^

お食事は「与市セット」をオーダー。
    おそばとミニ丼が選べます。
    わたしは大好きないくらちゃんにしました(*´∀`*)

食事のあとは、ショッピングタイム♪

館内にはこんなダンサーのパネルが設置されていました。
    リニューアル後に新設されたんですね^^みんなカワイイ(*´ω`*)♪

ハワイアンズリピーターなわたしたちなので
    お気に入りのダンサー話でキャッキャ盛り上がりました((´∀`))

グランドポリネシアンショーの時間が近づいたので、着席★
    事前に予約していた有料観覧席です!
    SS席とS席は完売だったので><、A席での観覧でしたが、全体を見渡せて、座席は背もたれ付きで広く快適でした♪

観覧のお供は、チキンバスケットw/お酒♪
    有料観覧席は1ドリンク付きで、ソフトドリンクがもらえました^^

ショーが始まりました!!

リニューアル前と大きく変わっていて、最初はびっくりしましたが
    久々に生で見るフラガールたちのショーは最高でした☆゚+。

みんなステキすぎます♪♪

ショーが終わって、お部屋でまったり♪
    お部屋に置いてあったダックワーズは、美味しかったのでお土産に買って帰りました★

そして翌朝!!

朝食はバイキング。
    もりもり食べました!

このあと、チェックアウトの手続きを済ませてから、朝から泳いだりスライダーで滑ったりと大はしゃぎ((´∀`))

露天風呂でまったりして、ランチして、お昼のポリネシアンショーです★
    有料席ではなく自由席だったので、早めに席を確保!
    端ですが前の席をGETできました♪

ムツミさん((´∀`))
    タヒチアンステキ☆゚+。

前日ハワイアンズ館内で、ムツミさんとすれ違い、
    (゚д゚)ハッ!!ムツミさんだ!と思い咄嗟に出た言葉が、力いっぱいの「こんにちは!!!!!」

優しい笑顔で「こんにちは〜♪」と返してくださったのですが
    ショー楽しみにしてますとか、がんばってくださいとか、握手してくださいとかなんで言えなかったんだろうね・・・と友だちと後悔してました。笑

ファイヤーダンス♪

最後は「イムア・未来へ」☆
    みんなかわいくてステキで癒やされました(*´ω`*)

そして帰宅。
    ハワイアンズ楽しかったーー!最高に癒やされた2日間でした♪
    また近いうちに行きたい☆

夏には東京でショーもあるようなので楽しみですヾ(*´∀`*)ノ