いわき市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイカーでもサクっと行ける距離なんですが…<br /><br />未経験のバスでのご移動♪<br /><br />ハワイアンズから無料の送迎バスをご利用させていただきました。<br /><br />池袋から直通♪<br /><br />な~の~で~(*´꒳`*)<br /><br />現地まではやっぱりビール~(*´꒳`*)<br /><br />

常磐 ハワイアンズ

2015/11/30 - 2015/12/01

おにもこにも

おにもこにもさん

マイカーでもサクっと行ける距離なんですが…

未経験のバスでのご移動♪

池袋から直通♪

な~の~で~(*´꒳`*)

現地まではやっぱりビール~(*´꒳`*)

ハワイアンズまでは3時間くらいですかね^ ^

途中高速のサービスエリアに2回ほど立ち寄りながらの現地へ向かう訳なんですが。。。

日頃の移動はほぼマイカーのみの習慣か

移動中のおビールでトイレにカナリ焦りました((((;゚Д゚)))))))

と言うか
    あれ以来トラウマくらいバスが苦手になっております(笑)

無事現着

か~ら~の~(*´꒳`*)

お部屋へイン♪

お布団がとっても寝心地良いのです(*´꒳`*)

のんびり到着でしたので

リラクゼーションでマターリしたら

あっという間にお夕食になりまして♪

やっぱりビール(笑)

お出かけ=ビール(笑)

軽くアル中ハイマーです(//∇//)

普段は食べないタイプのお料理なので(*´꒳`*)

とても新鮮でございます♪

この日のメニューだと
    お肉料理よりお魚料理の方がよろしかったです(*´꒳`*)

とっても寝心地良いお布団でグッスリ寝てからは

モーニングはバイキング(*´꒳`*)

日常の朝は~
    全くご飯食べたくないのに

お出かけすると何のスイッチ入るんですかね(笑)

呆れるほどメガ食いしてから~♪

帰りのバスまで時間もたっぷりあるので。

サメが泳いでる大きな水槽のあるプールでノンビリ♪

フラのショーはどうしたんだ

って思いますが

見てませんd( ̄  ̄)

帰りもこんなバスに乗って~♪

もちろん帰りは行きで懲りたのでビールは自粛(笑)

距離はあるのに近場な感じがしました(*´꒳`*)

だいぶ前のお出かけなので
    前に書いたアメブロを参照にしました(*´꒳`*)

今でもハワイアンズさんからたまに、ご案内とかのお葉書が来ます♪

お値段もリーズナブル。

ちょっと外食+お泊まりももれなく~♪

な軽い感じが素敵かも?(*´꒳`*)

ではでは♪