パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクに着いたんだけど、今日はパタヤに行くんだ。<br /><br />今回は元上司と一緒なんだけどバイクに乗りたいんだって。<br /><br />この人とは1年位しか仕事してないんだけど、それから18年本当に気を使ってくれる人なんだ。<br /><br />友達は多い方がいいって人もいるけど、僕は本当に心から話せる人がいればいいって考えなので<br /><br />本当に感謝しています。<br /><br />お互いにいい歳になったけど、二人で話をするときは25歳のままなんだよね。<br /><br />大切にしなきゃいけないなってつくづく思います

首の骨が壊れちゃったみたいだからちょっとタイの病院に行ってきま~す2(シャラチャ経由のパタヤ)

2014/01/10 - 2014/01/10

虎太郎@BKK

虎太郎@BKKさん

バンコクに着いたんだけど、今日はパタヤに行くんだ。

今回は元上司と一緒なんだけどバイクに乗りたいんだって。

本当に感謝しています。

大切にしなきゃいけないなってつくづく思います

高速・路線バス タクシー 徒歩 バイク

やっと着いたよ〜はここから〜

スワンナプーム国際空港 (BKK) 空港

先輩がヘビースモーカーなので

一服から

空港からのパタヤ行きは12時まで満席。

どうしよう?

隣にシラチャ行きのブースがあったよ

おばさんに聞いたら、バスじゃなくて

ロットツゥーだって

でもいいよ

窮屈だけど速いからね

ロビンソン前で降ります

ちょうど2等バスがきたから

乗ったよ

各駅停車みたいですごく遅いよ

北パタヤの入口で降ろしてって

言ったのに忘れたみたいで

セントラルパタヤの入口

パタヤだね〜

ソンテウ貸切。

ホテルまで面倒だから100バーツ

いいな〜

パタヤ。

ホテルはここ。

サンシャイン ビスタ ホテル【SHA Plus+認定】 ホテル

安いからいいか by 虎太郎@BKKさん

WSに近くてうるさいのも嫌だったから

サンシャインビスタ。

改装したのかな?

部屋が出来るまで一服。

一緒にいるとタバコ吸いすぎるよ

いい部屋じゃん〜

ベットもこんなだし

広さもいいね

バスルーム

バスタブもあるよ

狭いのにシャワーブースは

別にあります

ベランダもね。

眺望は。。。。

贅沢言ったらいけません

お昼過ぎてるから

食べに行こうかな〜

先輩の要望でタイ料理

しかもローカルがいいんだって。

僕もいいけどね

パッカパオムーだよ。

これは豆腐のスープ

僕には足らないしね。

ソンテウで移動

何回か見たことあったけど

ここでは食べれるかな〜

バンコクの中華街のもある南星

今回、初ハイネケン

これこれ。

パタヤだったら生牡蠣でしょ〜

うまいね〜

クンチェーナンプラーもね。

最高だよ〜

今度は先輩のバイクを借りに行きます

やっぱり返すこと考えたら

ホテル近くがいいね

今回、僕は調子が悪いし飲んでるから

先輩の後ろに乗って。

ジョムティエンに〜

よさげなカフェ見つけた

先輩はお酒を一滴も飲みません。

僕は樽なのでここではビアシン

どうしても、ドラフトが飲みたいと

駄々こねたら、どこにあるのって?

来ました。ナンクルのドイツ料理店

いい感じ〜

ハーフパインだけど

生ビールだよ

うまいね〜

食事は先輩のご要望でMKです。

お前本当に飲む時は食べないなって〜

本気で食べるときは飲みませんし

本気で飲む時は食べませんよ。

だからMKではお茶です。

昔は二人で食べきれないのに

メニューに書いてあるの全部持ってきてって

言ってたのに、おっさんになって

野菜メインになっちゃったね。

続きもよろしくね〜