春川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ナミソムでどっと疲れたのですが、<br />せっかくここまで来たので 春川までもうひと頑張り<br /><br />ナミソムから加平駅まで、時間的によいバスがなかったのでタクシーで移動<br /><br />急いでナミソムのタクシー乗り場へ向かうとそれが、長蛇の列・・・<br /><br />それでも仕方ないので待ち続けました<br /><br />次が私の番! のタイミングで、後ろに待っていた若いカップルが<br />一緒に乗るのはどうかと 相乗りを提案してきたので快く OK!<br /><br />10分くらいで加平駅到着(W2500)<br /><br />韓国の若者って、勇気ありますね~<br />旅の途中で、短い時間でしたが思い出深い出会いになりました<br /><br />

韓国32回目 ~春川の繁華街~

2013/08/27 - 2013/08/27

RYO8

RYO8さん

ナミソムでどっと疲れたのですが、
せっかくここまで来たので 春川までもうひと頑張り

それでも仕方ないので待ち続けました

10分くらいで加平駅到着(W2500)

韓国の若者って、勇気ありますね~
旅の途中で、短い時間でしたが思い出深い出会いになりました

加平 15:21発 各駅の電車に春川へ向かいます

春川 15:47到着

帰りの切符を先に購入しました

約1時間の春川街観光です

春川駅前は こんな場所

春川の明洞は いったいどこ?

時間が惜しいのでタクシー乗車

タクシーは駅を背にして目の前のまっすぐな道路を走り出しました

だんだん 建物がある界隈へ

まだかかるのかな・・・

不安です

おっ 賑わいが感じられる?

この辺りだよ と
    運転手さん 車を止めてくれました

料金 W3000-

所要時間 5分ぐらいだったとおもいます

そうそう ここですね〜

たぶん 春川で一番の繁華街

ダイソーもあれば

大好きなARTBOXも

2002年に韓国で冬ソナが放送され
    2003年に日本のNHKで放送されました

あれから10年

パク・ヨンハが旅立ってしまったことが悲しいですね・・・

韓国らしいお店

市場が見えてきました

韓国の地方は市場があるところが多いですね

市場の近くにもお店がいっぱい

中国人の観光客でにぎわっていた果物屋さん

どんどん試食を出すので、大賑わい!

このあたりで ちょっと休憩

今年の韓国は 暑いです・・・

春川明洞から春川駅まで 歩いてみました

15分ぐらいだったかと記憶してます

帰りは下り坂なので楽でした

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る