ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Expediaで予約<br />デラックスダブル 3泊で¥31329-<br />↑ <br />ソウルナビによると<br />スタンダードランクとデラックスツインのお部屋はシャワーブースのみ、それ以外はバスタブ付き<br /><br /><br />鐘閣駅3番出口から徒歩5分程度<br />曹渓寺の斜め向かいあたり<br />仁寺洞まで1分<br />安国駅まで徒歩10分以内<br /><br /><br />

韓国32回目 ~ホテルアベンツリー鐘路~

2013/08/26 - 2013/08/29

RYO8

RYO8さん

Expediaで予約
デラックスダブル 3泊で¥31329-
↑
ソウルナビによると

鐘閣駅3番出口から徒歩5分程度
曹渓寺の斜め向かいあたり
仁寺洞まで1分
安国駅まで徒歩10分以内

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩
JAL

ホテル玄関

ホテル入り口に向かって右の路地側に
    セブンイレブンが併設されています

24時間営業でなく
    夜中0:00〜6:00までは閉店と書いてあった気がします

コンビニは ホテル内ともつながっているので、
    外に出なくとも入店できます

10階 エレベーターロビー

10階廊下

宿泊した1002号室

デラックスダブルルーム

ベッド横のデスク

このお水
    無料なのか有料なのか

聞けばよかったのですが
    外出の際 忘れてしまって聞けずじまい

デスク下に冷蔵庫

冷えが悪い冷蔵庫でした

南側窓の脇に狭いクローゼット

バスローブがありました

窓のところが ベンチというか
    腰をおろせるスペースがあり
    引き出しもついてました

バスルーム

洗面台が広く 物が置けて便利でした

ここのシャンプーは よかったです

黒い袋の中身は ドライヤー

トイレは ウォシュレット

図があればわかりやすいですが
    上の左右にある上下ボタンは 難しいですよね

左は水圧調節 右はノズル位置

下の3つのボタンは 左からムーブ、マッサージ、リズム

入室し左側にあった鏡

これ、腰高なので案外不便

全身の鏡の方がよかったかも

スリッパは持参しました

お部屋にもありましたが、使い捨てタイプでなかったので・・・

ホテル案内や室内灯の調節

日本語に表示を変更できます

エアコンのリモコン

英語表記が貼ってあり、親切ですね

南側の窓から見えたカ鐘路タワー

あの辺りが鐘閣駅になります

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る