ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早朝に日本を発ちLondon経由でPisaまで移動しました。Londonで時間が少しあったので観光がてらにトラファルガー広場まで散策。

London~Pisa

2012/08/24 - 2012/08/24

ぷぎーぷぎー

ぷぎーぷぎーさん

ブリティッシュエアウェイズ イージージェット

早朝の羽田空港。朝焼けがきれいです。

ロンドン到着。

トラファルガー広場。

昼食はナショナルギャラリーのレストランで。なかなか美味しいです。

ロンドンからガトウィックまではeasy.jetの運営するeasy.busで移動。
    8.48£でした。
    最寄り駅のEarl's Court駅から乗り場まで多少歩きました。

ガトウィック空港内の赤ポスト。

ピサ到着。今夜は駅前のホテルにて宿泊。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 277円/日~

イギリスの料金プランを見る