オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旦那さんのリフレッシュ休暇を利用して、7年ぶり3回目のハワイ!!<br /><br />大好きなハワイにまた行けることになって、テンションあがりっぱなしです!<br />旦那さんに感謝感謝♪<br /><br /><br />PART2では、レンタカーを利用し、ウェット&ワイルドハワイ、ノースショアーへ!<br /><br />ハワイをおもいっきり満喫します(*^^*)<br /><br /><br />PART2      12/26〜12/27<br />

家族DEまったり!?久々のハワイ!(part2)

2013/12/23 - 2013/12/30

Riro

Riroさん

旦那さんに感謝感謝♪

ハワイをおもいっきり満喫します(*^^*)

PART2 12/26〜12/27

4日目♪ (12/26)

ニューオータニカイマナビーチホテル♪

ハウツリーラナイが入っているホテルです。

すぐに車を誘導してくれました♪

日本で予約しておいたハウツリーラナイ♪

幸せを呼ぶハウツリーの木の下で朝食。
    5分程で席に案内されました。
    ビーチ沿いではなかったですが、ガーデン側だったのでまぁいいかな(^_^)。
    それにしても日本の団体様が多かったです。

メニューです。

表紙より中身が大事でしたねっ
    すみません(汗)

エッグベネディクトはきまりでっ!
    あと何にしようかな?(*^^*)

クラッシック・エッグベネディクト♪

オランディーソースたっぷりかかって美味しいです(^o^)/

プレーンオムレツ♪

トーストもついていてボリューム満点です。

家族4人でも、この2品で充分おなかいっぱいになりました。ふぅ〜(*^^*)

レンタカーでウェットアンドワイルドハワイ♪

途中高速乗り間違えたけれど、1時間程で到着しました(^^;;。

子供達が1番楽しみにしていたところです。
    家族みんなで楽しめるウォーターパークです(*^^*)

ロコが多く日本人は少なかったです(^^;;

SHAKA!

こわそ〜なので旦那と娘のみ(汗)

フライング・ハワイアン!

意外とスリル満点(汗)

レイジング・リバー!

家族でたのしめた〜♪

アイランド・レーサー!

一番たのしかった〜!
    3回もやりました♪

昼ごはん。

ジュースがアメリカンサイズでびっくりです♪

コオリナ方面に足をのばしました(*^^*)

遠くにアウラニディズニーリゾート♪

またいつか泊まってみたいです(*^^*)

アラモアナショッピングセンター駐車場!

広いです♪

アラモアナセンターのバス&ボディワークス♪

たくさんお値打ちでかわいいものがありました。

アラモアナショッピングセンターで食事!

満席です(^^;;

5日目〜♪ (12/27)

今日もいいお天気です(*^^*)

旦那はチェックアウトの手続きで、フロントへ。

パッキングしたカバンも車に乗せて、ノースショア方面にドライブです♪

シェラトンホテル名残惜しい〜´д` ;

その前にビーチ散策♪

シェラトンワイキキとロイヤルハワイアン♪

まずはガソリンスタンドへ!

ドールプランテーション♪

パイナップルエクスプレス♪

40分程まちました(^^;;

我が家のネームプレート作ってもらいました(^o^)/

パイナップル新鮮で美味しい♪

ハレイワまで快適なドライブです♪

ずっと旦那に運転おまかせでご苦労さまです(^^;;

もうすぐ(^o^)/

マッキーズ・カフク・スイートシュリンプ♪

シュリンププレート♪

バターガッリックとオリジナル?だったかな(^^;;
    エビがプリプリでとても美味しかったです!

1番人気のレモンペッパー頼むの忘れた。

ラニカイジュース♪

アサイボウルが人気ですが、おなかいっぱいなのでフレッシュジュースにしました(^o^)/

ラニアケア・ビーチ♪

海ガメ甲羅干ししていました。
    会えてよかった(^o^)/

ハレイワタウン名物、サーフガール♪

最初通り過ぎてわからなかったです(^^;;

サーフボーイの看板♪

パシフィックビーチホテル♪
    エレベーターのボタン?(^^;;

部屋はもうすぐ♪

5階のオーシャンビューの部屋です♪

2泊のみでしたが、快適でよかったです(*^^*)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る